楼主: 迟暮的丞相

【神武再世2020攻略】凶兽们,你们的爸爸来了!

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿桌游志曹婴佳人美眷女仆大乔

丞相攻略太强了。应变的攻略 啥时候出吖
  • 迟暮的丞相 :已经出了,在交流版了。 https://club.sanguosha.com/thread-698750-1-1.html
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮制霸天梯结伴而行舍我其谁势如破竹

丞相鞠躬尽瘁 帮顶帮顶
  • 我也说一句

• 大江东去 浪淘尽 千古风流人物
    故垒西边 人道是 三国周郎赤壁
    乱石崩云 惊涛裂岸 卷起千堆的雪
    羽扇纶巾 谈笑间 樯橹灰飞烟灭

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

来了来了,审配加神甘能吊打大部份凶兽
    • 迟暮的丞相 :根本没必要,审配打得实在太慢了,还影响输出节奏。能三神就三神,一拥而上,10分钟不到就解决对面了。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈步步带水

我开通的神将就俩,神周瑜和神诸葛,偏偏他俩在这模式里发挥实在有限,还不如其他武将,比如吴懿这种的,玩起来多爽
    • 迟暮的丞相 :啊这。。。连神司马和结草衔环都没有吗。。。有点真实。。。那你只能被迫玩三民阵了,记得带上神CP,这周免费用。
  • 我也说一句

• 梦里不觉秋已深,余情岂是为他人

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚社区灵雎

新服帮顶
  • 我也说一句

• 新的一年,愿狗卡亻到闭,三杀遇明主

头像被屏蔽

2万

人气

粮饷

禁止发言

制霸天梯一代枭雄结伴而行

签名被屏蔽

14万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧年年有余萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

移到交流版了,这次真的神速

召唤几个小伙伴来看看~  @trgrt @张婕來 @白沫子 @问天丶问雅 @血龙煞 @OK即是正义 @菜菜鸟 @陌上花开缓缓
    • 我也说一句

4万

1万

人气

2万

粮饷

「版主」

太长了  不看 下次写短点,一个字 莽甘露剑发
    • 问天丶问雅 :菜菜青梅
    • 三黑Sensei :甘露剑法,一剑一个笨笨鸟~
    • 迟暮的丞相 :甘露剑法,一剑一个笨笨鸟~
    • 迟暮的丞相 :讲道理,我到目前为止,一瓶甘露都没被打出来过。这模式还要甘露剑法?不存在的。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

每天输的都是被相柳打得大败而归,我太难了
    • 迟暮的丞相 :回复三黑Sensei: 神曹丕也厉害啊,不过当然,神曹丕的阵容起码要再带一个神。1民+2任意神+3神CP。
    • 三黑Sensei :回复迟暮的丞相: 选到神甘宁稳赢,但是每次都是出一个神曹丕,绝望的一匹。
    • 迟暮的丞相 :以及,这周神甘宁免费,你们选将框里总有神甘宁吧?神甘宁打相柳还会输吗?
    • 迟暮的丞相 :啊这。。。你们选将框里没有朱桓马岱这种吗?慢慢耗是稳赢的,但1局要奔25-30分钟去,得稍微权衡一下。
  • 我也说一句

• 感谢各位两年多来对三黑社区工作的理解和支持,所有结余活动5月底前都会整理干净的,期待之后能与各位在其他地方再见

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水

丞相tql
  • 我也说一句