楼主: 迟暮的丞相

【神武再世2020攻略】凶兽们,你们的爸爸来了!

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂夏日大乔先谢郭嘉坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍棉弹心动

捅一刀减一点上限,直到减到0,时间而已。这个模式太瓜皮了。
  • 迟暮的丞相 :是的,就是钝刀杀猪,纯折磨Boss+玩家的。好在平均时长10分钟,比十殿和龙舟2个孤儿模式要短一些。
  • 我也说一句

• The girl became a soldier;
    the soldier became a leader,
    and the leader became a legend.

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩

6阶英招点个赞
  • 我也说一句

• A secret  makes a woman woman

1万

人气

粮饷

Lv.12

丞相的3个号袜子抽到体力不相同,抽到较多体力的号是会找路人凑数,还是直接放弃不打?
    • 迟暮的丞相 :抽到少的,就忍痛买体力了。反正只要100YB一个。
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

居然还有攻略,手动艾特一下@ltxh4
    • 迟暮的丞相 :新鲜出炉的。还写了一篇体验服应变篇攻略。https://club.sanguosha.com/thread-698750-1-1.html
  • 我也说一句

• 原ID:cacev

人气

粮饷

Lv.4

感谢丞相
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

剑眉星目恭贺新禧

我觉得神司马的帽子觉醒后不用扔啊 多摸牌多制衡 弃牌时多弃牌更容易攒忍
    • AlejandroMagno :回复迟暮的丞相:我用神司马经常找到连弩 一通突下来基本没有弃牌 忍完全不够 有时候连集智都不敢用 感觉帽子多摸两牌还是挺好的
    • 迟暮的丞相 :这个模式不太需要。因为现在神司马是界制衡了,标记基本不缺。而如果留着帽子,反而会导致标记溢出、而下一轮手牌不足的情况。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚剑眉星目

丞相,告诉大家神甘宁的营给英招会被沉默啊,拿不回来
  • 我也说一句

• 长白轮转十五秋,湖畔再续花与酒

人气

粮饷

Lv.7

膜拜丞相
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

前排留名啊
    • 逍遥小妖 :回复迟暮的丞相: 好吧,路过,武将列传还挺好玩的
    • 迟暮的丞相 :回复逍遥小妖: 啊这,我不玩新服啊。。。
    • 逍遥小妖 :回复迟暮的丞相: 坐等丞相武将列传攻略 首杀等你 风里雨里
    • 迟暮的丞相 :已经是后排了。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮八斗高才坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生社区灵雎女仆大乔流光幻彩

终于等到丞相发攻略帖了
  • 我也说一句