【欢乐圣诞】 Merry Christmas -奖励发OL老服谢谢

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

Merry Christmas

叮叮当!叮叮当!铃儿响叮当,我们在敞篷雪橇上滑雪多快乐。

三国杀元素+纸+圣诞元素,三种东西同框自拍真的太难了……
话说这期真人秀活动是写圣诞节,这真的是撞我枪口上了
今年圣诞节家里布置了好多圣诞装饰,到处都是!

于是乎前一天就拍了这么个滑稽的照片……然后发现少了一个元素,没有字条!

真是太难,话说这个登陆界面已经被芈月占领1年了吧,啥时候能把她换掉?

我的字有点丑……哈哈哈哈啊哈哈……圣诞的"诞"字,你怎么了?“营养不良”了……

原谅我,刚炒完菜忘记摘掉围裙就出来拍照了,哈哈哈……

其实我觉得我带围裙还是挺性感的呢,啦啦啦!

圣诞花环,比游戏里的略好看些,哈哈哈哈,只是人到中年已经开始发福了……

因为今年家里有个外国人,所以一应的圣诞装饰都不能少了,请看我慢慢展示!

大门口挂了一个小小的花环意思一下,哈哈哈

重头戏是这颗树,花里胡哨的挂满一树,我只能说老外的节日我是不懂的。

可能就像他们不懂我们中国北方一到过年为什么天天顿顿都要吃饺子一样吧。

看看的这满满的花样,到时蛮丰富的。没办法啊!毕竟家里有个歪果仁,

圣诞节就是人家一年中最重要的节日,当然要不遗余力的布置上啊!

好让异国他乡的人感受一些的节日的氛围。

树下聚集着一些小动物和一些圣诞老人,哈哈哈哈,

我几乎被我自己的用词逗笑。

这个小小的圣诞老人,你们能猜到他是什么材质的吗?

哈哈,其实他是用麦芽糖做的,是可以吃的哦。

去吃牛排的时候,牛排店送的,当时差点把他吃掉,

后来看着他蛮可爱的,就没人心吃他。

圣诞树的另一侧还 有一只大大的驯鹿公仔。

特意去问了问度娘,原来在西方国家,鹿代表着吉祥和祝福。

怪不得圣诞老人要骑着驯鹿去给小朋友送礼物呢。

你好,驯鹿先生!

还有更多的驯鹿先生,哈哈哈哈

祝大家,圣诞快乐!圣诞(生蛋)快乐!

Merry Christmas!

最后,还是祝福三国杀,祝福这个陪伴我多年的老朋友能能越来越好!期待H5的到来!

爱生活,爱三国杀

THE END

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策坚持不懈为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者

有效参与
  • 我也说一句

• 对于我负责的活动,有任何你不明白的,有任何问题,私信我

头像被屏蔽

2万

人气

粮饷

禁止发言

制霸天梯一代枭雄结伴而行

签名被屏蔽

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈步步带水

你的照片配合你的头像有种说不出的感觉
    • 哲学论 :回复飘泊错尘1: 猛男
    • 飘泊错尘1 :啥感觉?是好还是不好呢?
  • 我也说一句

• 梦里不觉秋已深,余情岂是为他人

8万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

摸鱼小能手

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞非酋之约程昱吃瓜士燮品茗女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

刚炒完菜忘记摘掉围裙就出来拍照了,哈哈哈……

其实我觉得我带围裙还是挺性感的呢,啦啦啦!
    这话就已经暴露你是故意的圣诞快乐哈
  • 我也说一句

• 你小心翼翼的绽放微笑 脆弱又美好 让我毫不防备地走进你

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿勾唇嫣然步步带水棉弹心动

你们家好有氛围
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

这许久不见,小伙子长得越来越精神了啊
    • 文武春秋 :回复飘泊错尘1: 是么,不要紧,颜值没你高就好
    • 飘泊错尘1 :憨憨叔好!到我有种预感你的年龄没我大
  • 我也说一句

• 狗托已死,黄天当立,岁在甲子,天下大吉!

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮制霸天梯执事陆逊

膜拜大佬看家里的布置,大佬一定是个romantic的诗情画意的暖男,萌新要向大佬学习
    • 飘泊错尘1 :一入厨房深似海……千万别学我
    • 北冥公子 :回复文武春秋: 。。。。。我是男的,我要学习楼主
    • 文武春秋 :嫁过去吧
  • 我也说一句

• 人生漫漫,总会遇到两个人,一个惊艳了岁月,一个温柔了余生,如果能合二为一,肯定未喝孟婆汤

7万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚女仆大乔

膜拜围裙大佬,年纪这么大了么
    • ltxh4 :回复飘泊错尘1:啊这,是你自己说的,emm
    • 飘泊错尘1 :额,小白我恨你!你这句好扎心……
    • 飘泊错尘1 :男人千万别学做饭,这是我舅舅的名言!
  • 我也说一句