对盗号能找回的建议

关闭 [复制链接]

2万

人气

粮饷

Lv.12

凤引九雏初出茅庐金璧之才坚持不懈持之以恒日久弥坚

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近骗子和盗号者猖獗,特有以下建议,不足之处大家一起指出改进

一、游戏中免不了花钱,玩家平时可以经常截图自己的消费记录,被盗号了之后,玩家联系客服举报之后建议立即封号,建议管理部门核实消费记录来分辨真伪。

二、游戏里面有个录像功能,其实是个很好的证据,我们尽量分享录像(里面有日期),玩家通过有好友一起游戏的录像,应该可以很大程度证明谁是真正的持号者。

三、游戏还有个好友系统,qq申诉里面有一个好友申诉可以借鉴,不过有不适合三国杀的地方就是可能玩家被盗号之后自己没有意识到,可能后来盗号者又删了很多好友,这个情况就要结合录像里面的以前的好友申诉了,谁提供的好友的好友度高、游戏时间久,真实性越高。

ps;目前原来绑定的手机号码不用或者丢失号子被盗了就找不回了,注册资料忘了号被盗同样找不回,大家一定要注意!

暂时想出这么多,希望有用

2万

人气

粮饷

Lv.10

我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚

争玺诸侯
好的。我去看看我的资料,好像可以修改了。我自己记录一下。不然悲剧了。
  • 流云幽梦 :回复dadc: 客气了
  • dadc :回复流云幽梦: 嗯。谢谢提醒。
  • 流云幽梦 :一年能改一次 要记住
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

逐鹿枭雄
    不贪心就不会上当。不所需就不会上当。真爱生命,少上奇怪的网站。少充满好奇心点击进入。
    • 流云幽梦 :是啊 不过还有错信人借号的情况 以及其它大意的情况
  • 我也说一句

• 因为行色匆匆,我们错过了多少质朴的美丽,其实越贴近,越真实。

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

夏日大乔坚持不懈持之以恒论坛常青树高山流水

对账号系统的建议我们无权处理的,还请理解。玩家注册信息玩家绑定账号及玩家的注册**都是更为直接有力的证明,其他间接证明只能做参考。感谢建议。
    • 苏塘suger :回复流云幽梦:在标准流程中无法找回账号的,是可以直接拿资料直接去上海现场**的,申诉成功概率我看身边的朋友都是100%。所以并不是没有其他人性化途径,只是代价偏大。
    • 流云幽梦 :无权的话那就没办法了不过建议本身就是为了****资料忘了的沙弥考虑的感谢回复了
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风心悦君兮夏日大乔我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷

我号好多人知道密码,也没密保,不担心被盗
    • 流云幽梦 :回复我素男****好的
    • 我素男流氓 :回复流云幽梦:,,好的我空闲了想起来了就去
    • 流云幽梦 :回复我素男****提醒罢了要知道有这个个东西就好了
    • 我素男流氓 :回复流云幽梦:,,没那么夸张,也没花太多钱,我还是比较相信那些人的人品
    • 流云幽梦 :回复我素男****记得手机绑定和****资料
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷

账号安全也是一个很关键的因素,玩家的财产得到保证对游戏的稳定性也是功不可没
    • 流云幽梦 :回复沙乌达虚: 去发吧。
    • 沙乌达虚 :回复流云幽梦: 一会我要发建议帖了,谁也别拦我,哈哈哈(我才不会说我是水经验)
    • 流云幽梦 :盗号找不回的事情屡见不鲜了 一直没有什么好的解决办法
  • 我也说一句