返回列表 发新帖

精策

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人这次周年庆打算拿下司马徽今天已经开了314个水镜宝箱,目前有勋章321个,累积充值还差400元宝(今天氪了98400元宝)可以拿20个勋章
还有6天的158每日充值要卡住,可以获得累积每日充值次数的6个水镜箱子,每日消费13800元宝可以拿6个箱子,六天共36个,每天可以拿3张3000抵1200抵价券,六天共18张可抵掉21600元宝再看买箱子返箱子:买150返50(19号开始),买100返50(20号开始),买60返40(21号开始),买50返30(22号开始),买30返20(23号开始),买10返10(最后一天)。
即:我先氪6个158共948元,获得94800元宝,每日消费13800元宝(先不管买了什么),得到6+36=42个箱子,314+42=356个箱子。假设先买150个箱子,需要75000元宝,抵价券抵掉21600元宝,每天两个小箱子可省800元宝,六天即是4800元宝,故买150个箱子花费48600元宝,此时有356+200=556个箱子。再买100个箱子,元宝还剩94800-48600-50000=-3800元宝,此时已经有556+150=706个箱子,再买60个,有806个箱子,此时要补38+300=338元,再买50个,有886个箱子,要补338+250=558元,再买14个共70元,即补了70+558=628元
因此我要再氪金948+628=1576元,共氪金1576+984=2560元,而再氪金的1576元花掉可以得到315个勋章,则将有321+20+315=656个勋章
本人大神灯还差:陆抗,周妃,张绣,诸葛瞻,预计他们的价格是160+160+200+120=640个勋章。结余了16个勋章。
但本人考虑到开箱子会送司马徽的限定皮,它的水晶要200个勋章,即我还差184个勋章,一方面开箱的时候可能也可以略微给一点勋章,但184个还是不切实际。而我之前不知道活动花了100勋章换了10个夺宝碎片,如果没有换,84个勋章也还要420元,我大概也不会氪。所以我看我没有损失

人气

粮饷

Lv.10

争玺诸侯
此外“陆抗,周妃,张绣,诸葛瞻,预计他们的价格是160+160+200+120=640个勋章”这个有几成把握靠谱呢
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

逐鹿枭雄
哦忘了那个七日卡还有六个箱子,那可以再少氪30元,即氪金2530元
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

有点信心,上次中秋就是这些数量
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目心悦君兮

沉寂在夜的黑暗中,等待黎明的到来
  • 我也说一句

越堕落,越快乐。

人气

粮饷

Lv.8

都已经拉满到2500了,3000块拿司马徽,加三个司马徽的皮肤,加动态水晶,这已经很赚了
  • 我也说一句

头像被屏蔽

2万

人气

粮饷

禁止发言

制霸天梯一代枭雄结伴而行

签名被屏蔽

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱夏日孙策坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策制霸天梯结伴而行翩翩儒生

只有一百元
  • 我也说一句

言语若有不当,非为个人攻击,实难容为虎作伥者

人气

粮饷

Lv.6

看得头晕脑胀,氪佬牛批
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

厉害厉害