用粮饷兑换的皮肤包从来都收到过到底有没有人****

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.6

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
用粮饷兑换的皮肤包从来都收到过,到底有没有人处理?几个月前兑换的到现在都没收到,前两天兑换的又没收到!!!别说我没绑定!绑定的也不至于错了吧

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策恭贺新禧萌萌貂蝉为人民服务特工灵雎小权行舟执事陆逊

争玺诸侯

有两个问题需要楼主确认一下:
1.核对自己账号有没有绑定正确;
2.绑的是联运区,游戏里是否改过昵称(联运区的玩家,发社区道具是根据昵称发放的)。

• 智慧人生 :回复精品五一: 就算截图的账号,谢谢
  • 精品五一 :回复智慧人生: 绑定的游戏账号,是截图里的社区账号吗?通过私信,把账号发给我吧
  • 智慧人生 :回复精品五一: 版主您好,之前确实是绑定的大区选的不一致,现在改好了,请及时核实补发奖励哦,谢谢
  • 精品五一 :回复智慧人生: OL分为官区和联运区。这样,你先用网页登录一下社区,看看之前绑定的昵称是否和现在一致,如果是联运区且昵称不一致,需要去版务贴申请改绑
  • 智慧人生 :账号绑定没问题,就是上面截图的账号,是OL的,改昵称是很久以前的事了,兑换道具都是在改过昵称之后的事,可一直没收到
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

逐鹿枭雄

版主您好,我刚看了,确实是之前绑的昵称不一致,之前只用手机端的微信小程序绑的,只有联运这个选项,我就选联运了,前几天在网页社区里重新绑了一下,今天发现自动同步过去了。如下是手机端的截图

如下是网页版的截图

还请版主及时核实,给予补发奖励哦,奖励我兑换了两次,中间相隔时间好几个月呢

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策恭贺新禧萌萌貂蝉为人民服务特工灵雎小权行舟执事陆逊

楼主你好。因流水过大,需要你提供一下大致的兑换时间,和尽可能准确的扣除粮饷数。以便核查和补发
    • 精品五一 :回复智慧人生: 管理员已受理,耐心等待。
    • 智慧人生 :最近一次是 2020-12-16左右,也就是我发帖前的两三天以内吧,好像是兑换了3个精致皮肤包。之前一次应该是3个月前左右了,兑换了一个精致皮肤包,兑换情况居然没有记录,谢谢
  • 我也说一句