返回列表 发新帖

【欢乐圣诞】岿然独照·征月衍鬼雄

4万

1万

人气

2万

粮饷

「版主」

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

元素:1卡牌庞统,2JK领子上的欧洲冬青(具体2楼科普,我知道你不懂,哈哈哈)

猴子死了,我没出手,眼睁睁看着他被如来一掌拍死,六二是突然出现的,就拦在了曲靖的路上,两只泼猴一见面就开打

人间达到低于,在打到凌霄宝殿,到最后各路神仙都懵逼了,一样的锁子黄金甲,一样的凤翅紫金冠,一样的藕丝步云履,一样的如意金箍棒,

一样的尖嘴猴腮言语刻薄,照妖镜照不出真假

谛听神兽也没办法,这三界大概也只有我这天眼能够一眼便真伪。不过玉帝问我的时候我没说,因为我看到这个流儿身上弥漫着淡淡的佛息,

这事情,怕没这么简单了。只是没想到后来事态发展的这么快,如来来了,一巴掌拍死了真猴子,还把他幻化成了六耳的样子,

呵呵,这菩萨心肠,雷霆手段,我要不是有这只天眼,还真看不着这场大戏。就这样一来二去,不听话的真猴子死了,

流儿神不知鬼不觉的取而代之,领着师徒三人重新踏上了取经路,只可惜如来机关算尽缺漏了一件事,这猴子天生地养是女我精石所化,

天生比别人多出一魂一魄,那是天地精魂与自然气息没有差别,极难察觉,这一缕残魂就这样,在我的眼皮子底下飘出了凌霄宝殿,

我一直度知道他们容不下不听话的人,他过去闹得天怒神怨,人家事后给他传小鞋,这个下场也是他咎由自取。

成王败寇谁度无fuck可说,要不是我母亲在他们手里,要不是我乖乖的给他们当了几千年看门狗。

恐怕我也是自身难保,随他去吧,都是造化。我很想这样想,但是我失眠了,辗转反侧半睡半醒之间,

一声三眼怪吓得我睡意全无,闭上眼睛满脑子度是那张臭猴子的脸,是啊,我偏不了自己,对猴子我是既羡慕有妒忌。

羡慕他的为所欲为,嫉妒他的潇洒自在。我定身立法,用天眼扫遍三界,不用片刻就找到了猴子的残魂。

把他吸纳进我的天眼之中,我这天眼吸纳的精魂都会全部幻化成我的灵力。

但如今也只能分出一大半给这死猴子才能助他恢复法力和神格。而能够为他重塑肉身的宝莲灯,刚好也在我手里。

只差火焰山的至阳之力,他就能够完美复活了。想到这我都笑了,他真的是有主角光环啊。

也活该我在这劳心劳力,让他命不该绝。但是进度确是非常缓慢的。毕竟一向不管闲事的二郎真君

如果突然变得很勤快,满世界到处跑,一反常态,肯定也是会惹人注意的。

我正发愁呢,手下来报,取经队伍又出事了。流儿抵挡不住唐僧肉的诱惑,直接反了。

还好如来事先在唐僧身上留下了法印,这流儿还没来得及下口,就被一招从天而降的掌法,直接拍死过去了

成千上万的鸟兽也死在了神掌的余波之中。取经小队3Q1,这可不好办。

后来如来找到了玉帝想了个应对之法,就是在找个人补猴子的空缺呗。结果满天神佛没人敢冒头。

大家度知道这是个烂摊子,谁度不敢接。最后玉帝没办法,看着我说,二郎真君可愿担此重任,我也没推脱,

很爽快的接下了这个事,取经道上遍地度是妖魔鬼怪,但对于我二郎真君来说,这些都是我一招两式就能解决的小角色了。

我终于能名正言顺的吸取他们的精魄,猴子复活的进度也可以大大加快了。

只是让我感到意外的是这个唐僧还沉浸在猴子离去的悲痛中。他肉眼凡胎,却心细如发。原来他早就察觉到了

回来的流儿不是真猴子。对于我的到来更多的是感谢,但是缺少了一些亲近感。风餐露宿,

我们终于走到了火焰山。我安顿好了他们三个,就独身一人来到了火焰洞最深处。一边放出猴子的魂魄让他

吸取阳气。一边用修为吹动宝莲灯,为他重塑肉身,洞里金光闪耀。五百年的修为度过去了。

可这死猴子依然纹丝不动。奇怪,哪里出了问题,不应该啊?

哈哈哈二郎真君,这反魂术最重要的一未影子。是至善之人的自愿献身,所谓一命换一命。

你这瞎忙活是不会成功的。我知道坏了,是太白,原来玉帝派他来监视着取经队伍的一举一动。

他知道我在传功无法动弹,也知道猴子没醒没有意识,所以他才能如此淡定。

你母亲还在玉帝手里,你不管了吗?我也是职责在身,你也别怪我哦

说罢他便一掌袭来,没想到我二郎真君今天会栽在这里。结果这时,唐僧张开双臂,

替我当下了这一击,他倒在了我的面前,转头队我说,以前度是悟空保护我,这次轮到我护着他了。

话音刚落他就想蒲公英一样化作了满天星光,包裹住了猴子的身体。

突然间洞窟中白光耀目,我知道,他回来了,我缓过神来睁开眼睛的时候,太白已经倒下了。

头上的凤翅紫金冠,被风吹得沙沙做响,身上的锁子甲黄金甲随风摆动,整个洞窟被鲜血染红。

得到至阴至阳之力和至善之心的猴子,功力大增,恐怕已经到了可以和如来相媲美的地步。

他沉默了许久没有说话,我知道他在悼念唐僧,但是最糟糕的是我觉得这一刻的他好友魅力啊。

他寄宿在我的天眼之中,又借由宝莲灯重生。我们拥有彼此的记忆,也享有共同的静脉神络。

所以才会有这样的亲近感。他大步朝我走来,伸手拉了我一把,走,去哪儿?

去就咱妈~

咳咳,言归正传,大家晚上好鸭,现在是19号20.18分。

这个月是今年的最后1个月了,应该也快下雪了吧?

我之前说过,现在的节日已经没有以前的味道了,已经没有内味了。

圣诞节,也不过如此吧,本来想着没买苹果,怎么办?难道要臭袜子顶上?。

不对,突然想起来我有条JK领子上有圣诞元素,啊哈哈哈,于是就安排了~

——唉,你看这家店怎么样?——啊?你想吃什么?

——你刚对那个女生笑的时候我已经想好了,我要吃糖醋排骨,

不要糖,不要排骨,哼!

后来躺在黑名单里的人,最开始,也照亮过你的整个世界吧?那个要了你半条命的女生或男生,

现在回来找你,你还愿意重蹈覆辙么?就现在,别说谎昂~

听说你喜欢干净的女生?恩,那巧了,我昨天刚把钱花干净,哈哈哈~

老规矩,鸡汤文拿好了。

让巨人复述的方法只有一个,你要相信光。

别做梦了,这个世界上根本就没有奥特曼。哈哈哈~

书上说,人生没有不散的宴席,但是,书上也说,人生何处不相逢~

妈耶,审人品直播间帖子去了,我撤了 各位~~~

冲鸭下月再见bye~bye~

评分

柳羽举 + 5 人好看字也好看

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策坚持不懈为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者

来自 6#

有效参与,很美
  • 我也说一句

对于我负责的活动,有任何你不明白的,有任何问题,私信我

4万

1万

人气

2万

粮饷

「版主」

争玺诸侯

每年12月25日,是西方的圣诞节。欧洲冬青冬天会结出红红的果实,看起来带点喜气,所以在欧洲一些国家,会用欧洲冬青来装饰圣诞。欧洲冬青是与圣诞节紧紧联系在一起的植物。

还有,真人秀图2真的超赞有没有?那个圣诞树我画的,牛逼吧,呼呼呼
回答没有的,你号没了

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

逐鹿枭雄
    好看,就是太平了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

恭贺新禧萌萌貂蝉

六二是谁
    • 我也说一句

头像被屏蔽

2万

人气

粮饷

禁止发言

制霸天梯一代枭雄结伴而行

签名被屏蔽

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略八斗高才夏日大乔坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉桌游志曹婴制霸天梯结伴而行勾唇嫣然小权行舟

这是哪个丑女
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚社区灵雎

明天再来
    • 我也说一句

新的一年,愿狗卡亻到闭,三杀遇明主

7万

1万

人气

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮能言善道坚持不懈持之以恒制霸天梯

看一看.................
    • 我也说一句

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

菜鸟好美
    • 我也说一句

胖橘,看到了吗?快给我变!

返回列表 发新帖