【欢乐圣诞】其实我本人就可以是圣诞元素,毕竟小名圣婴

人气

粮饷

Lv.11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本来要 厚颜无耻地 用 自己 当做 圣诞元素 的我,

想了想,还是不要挑战 李队的 规则了,

生日 是 圣诞,真不算啥,最后还是——

老老实实 夹了颗苹果,

代替了原本偷懒荒谬的想法。

最后,

祝社区的诸位杀友小伙伴们:

Merry Christmas~吖!!
余霞散成绮~澄江静如练~莫道桑榆晚~为霞尚满天!

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策坚持不懈为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者

好在你咬了个苹果,哈哈,有效参与
  • 我也说一句

评分

阿彌陀佛 + 5 李队∠(°ゝ°)辛苦了~!圣诞快乐.

对于我负责的活动,有任何你不明白的,有任何问题,私信我

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

帮顶
  • 我也说一句

评分

阿彌陀佛 + 1 谢~顶

头像被屏蔽

2万

人气

粮饷

禁止发言

制霸天梯一代枭雄结伴而行

签名被屏蔽

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

自己是元素可还行
  • 我也说一句

评分

阿彌陀佛 + 1 可还行○( ^皿^)っHiahiahia…

2万

人气

粮饷

Lv.12

圣婴大王你好
  • 我也说一句

评分

阿彌陀佛 + 1 三昧真火,煅烧青春不老~呀呼

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

摸鱼小能手

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞非酋之约程昱吃瓜士燮品茗女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

哈哈哈,小阿弥淘气
  • 我也说一句

评分

阿彌陀佛 + 1 千“淘”万漉虽辛苦,吹尽狂沙始到金~.

你小心翼翼的绽放微笑 脆弱又美好 让我毫不防备地走进你

1万

人气

粮饷

Lv.11

步步带水流光幻彩

看起来有一丝像李诞嘛
  • 我也说一句

手杀官阶斗地主
新杀将灵自走棋
老服见面充八万