【已记录】音量调节需要优化

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

打开武将查看武将信息这个二级菜单后,就无法点击右上角音量图标调节音量。我个人的习惯是喜欢关闭所有游戏声音,有时候想查看武将配音什么的,很不方便,如果优化的话会方便不少!

打开武将信息后无法调节音量

打开武将信息后无法调节音量

商场有些物品打开详细信息后也无法调节音量

商场有些物品打开详细信息后也无法调节音量

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

夏日大乔坚持不懈持之以恒论坛常青树高山流水

争玺诸侯

这个纯粹是个人习惯问题啊,游戏端多窗口操作本身就是繁复的且不多用的。游戏中因为一直听声效,所以音量可调整,切出调整反而不方便;然商城里面大部分时候是看介绍、看秀效果、看价格买武将,用到声效的机会很少,在此就不需要多窗口操作导致打开的窗口叠加不易关闭啊。感谢建议。
  • 苏塘suger :回复龙胆: 犹豫了再三,还是觉着记录上比较好。
  • 苏塘suger :回复龙胆: 难不难我不知道。这边问过群里的版主,看法是觉着受众很小(同我上上条点评),改动意义不大。
  • 龙胆 :回复苏塘suger: 个人觉得我玩游戏都是关闭声音,偶尔有时会频繁用到调节音量。比如新出武将,新出皮肤,我都会去听下配音,这个有化应该也不难吧
  • 苏塘suger :回复龙胆: 上线测试了下,楼主的建议适用玩家比较窄:玩家是长时间关闭所有音量的且偶尔喜欢翻翻商城、翻翻武将栏且需要点开武将听武将配音。若从此类玩家角度来看,的确需要在打开商城页面时,可不关闭商城页面打开音量。所以容我们商量下。
  • 苏塘suger :回复龙胆: 听,但是音量会突然小到需要调整的地步么?一般音量是设置好的,保证能听得清牌局的,既然听得清牌局,皮肤、商城的配音音量就不会小到需要调整的地步。听和需要调整不是一个概念的啦。
  • 我也说一句