新平民界突来临水帖

人气

粮饷

Lv.9

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
就是界凌统。太强了。技能的cost其实是0,弃牌阶段弃牌和失去的装备而已。收益是2牌+1血两个单位,常规技能都是有消耗才换来一个单位收益。还一个最终大招。国战凌统没试过能不能把自己身上三张移走还发三次旋风,好像是可以的,这样就是6牌3血,谁都顶不住啊
不管是pve还是pvp,我觉得是超越五一朱然了。朱然防御力比凌统强可能做主更合适,其他的凌统都不虚。

人气

粮饷

Lv.9

争玺诸侯
唯一的限制就是满血的时候可能自己这回合不能出牌了。但是不出牌也扛不住啊,还是两牌1血。相当于其他人一回合两拆一刀中,出了牌也不容易达成这个吧
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

逐鹿枭雄
不要过分夸大,也是个需要包养的货
  • 冥檬 :回复象山县: 总之又要攒破界石了~~~刘表凌统都想要!
  • 象山县 :回复冥檬: 不过确实,有保养的凌统会更凶
  • 象山县 :回复冥檬: 打一把就会有感觉了,真的很强。动他也不好不动也不好,总不能为了他上甘宁吧
  • 冥檬 :是很不错,不过没强到离谱,跟朱然55开吧,跟51就比不上了。
  • 进击的卷粉 :就像楼上说的,摸牌过也是两拆加一血,很强了
  • 我也说一句