闲着无事,发个建议帖玩玩

关闭 [复制链接]

3万

人气

粮饷

Lv.13

坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
三国杀作为一款牌局游戏,现在已经做到了牌局的本地保存,为什么现在的聊天记录不能实行漫游保存呢,这是一个很好的提议,不仅为以后在某些取证上提供了便利,也让玩家在解决私人矛盾上提供了一个变相证据,何乐而不为。
还有就是现在的玩家聊天建议增加玩家的座位数标注,即在聊天框中加入与该玩家对应的座位数号,这样可以让玩家之间的战局对话更加清晰。也避免旁观玩家对聊天框的干扰。
还有就是我发现现在国战的牌局尽然没有分座位情况将每名玩家的出牌情况分明,这是为什么呢。。。

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

夏日大乔坚持不懈持之以恒论坛常青树高山流水

争玺诸侯
三国杀是网页游戏,不是聊天工具啊喂
  • 沙乌达虚 :回复苏塘suger: 大大可以锁帖了= =只要有您的回复就是我最大的动力了
  • 沙乌达虚 :回复苏塘suger: 大大说的很有道理,开发也是一个耗时耗精力的过程,也不是嘴上说的到,行为上就能办到的事,是我考虑欠缺,好吧,我会尽我自己在游戏中的体验为目的,尽量发挥我的小余热吧,谢谢大大的解惑!!
  • 苏塘suger :回复沙乌达虚:工程量是蛮大的,就目前重点拓展模式、武将来看,开发这个真是力不从心啊。
  • 苏塘suger :回复沙乌达虚这个建议有玩家提过不过他的出发点是聊天内容漫游后玩家可查询提供给官方作为道具赠送或者被****的举报证据要是漫游上传必然要配备聊天内容搜索功能目前ol上是没有这个功能的那势必是缓存成文件又要开发一款软件解读这个文件
  • 沙乌达虚 :哦哦,我的苏糖大大,您的到来让小的受宠若惊啊简直,三国杀要面向多功能发展,现在不是商城还卖实体道具就是一个很好的榜样(虽然我看都不看= =)算了,以后我只要想到什么我就要说什么,还望大大不嫌弃啊
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈

逐鹿枭雄
    啊喂,(接楼上) 你不怕你500G的硬盘放不下那些诏令对刷么
    • 沙乌达虚 :回复Alinn: 。。。那这信心量就大咯。。。算我水帖的本质蠢蠢欲动了= =
    • Alinn :回复沙乌达虚: 真正要做到保存,那么就肯定所有的聊天信息,系统信息,各种XX信息都能保存了吧
    • 沙乌达虚 :我只是针对游戏战局对话框的聊天内容进行保存。。。你想多了。。
  • 我也说一句