每天慰问刷诏令 收租号 骗子硫克莱姆,掏、宝店铺 RT365

人气

粮饷

Lv.3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

爆破方法 :某宝搜 硫克莱姆  ,点击  ➡️店铺 ,第一个就是,就能找到他的店,如下图

7.10又刷诏令骗人,!!!!!!!!!!

目前店铺名字RT365

希望大家去扰乱他,逗骗子玩,问候他,(图片有方法怎么搜pian子店铺)。

我整理的pian子店铺改名记录:(本帖2楼是最新的店铺名字)

2021.7.10 改名某宝店铺RT365
2021,.3.18 改名 yuk3p
12.1:改名三国杀OL和十周年
11.28:第三次改成 油卡三国杀账号出zu出shou(后面一个符号,特意让你们搜不到,哈哈)
11.28:第二次改成 三国杀账号出zu出shou(哈哈骗子急了)
11.28:第一次改成gdk57(估计被我挂的业绩不行,今天重新刷大诏令招人)
11.9:号改成一个 .
11.5:号改了一次(目前被我挂的改了一个亲妈不认的阿拉伯名字,哈哈,笑死我了)
11. 4:号改了一次(很长)   

对方某宝账户叫 硫克莱姆(这个是改不了的 ,他只能改店pu名,掌柜名改不了的,就叫硫克莱姆)。

套路:

除了盗号以外,他的手段是新服老服刷诏令,谎称有不玩的玩家可以把号拖给他管,他往外租,谎称收号往外租,收成平分,月底月中和号主55分 64分,到期他就是不给你收益,还赖着你的号,(他就这样骗了我,我的号给他zu出去,第一次zu,赚了三四百,之前跟他约定好了zu一次就结算一次收益,然后就不理我了?)他恶心你,拿着你的号赚钱,你给他数钱,你跟她说一次一结,他也会拖时间就不给你,一直找理由说“还没回去呢”还会骂你。并且往外zu号特别贵,一小时好几十块钱,买家被坑。另外,他会定期改名,老子跟他死磕到底.

评分

于禁威武 + 10 我很赞同

人气

粮饷

Lv.1

目前店铺名字,大家别被骗
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策坚持不懈为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者

• 我也说一句

对于我负责的活动,有任何你不明白的,有任何问题,私信我

人气

粮饷

Lv.3

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

• 我也说一句

支持 1 反对 0

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊冬至貂蝉小暑步练师制霸天梯结伴而行

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

心悦君兮

• 我也说一句

克复中原,指日可待!

人气

粮饷

Lv.7

顶                     
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

不如电话报警?
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才桌游志曹婴

• 我也说一句