【燕语】燕语技能,增加发动次数标志

关闭 [复制链接]

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮单身陆逊坚持不懈特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

夏侯氏作为将5新上线武将,最近OL很多玩家在使用并体验。夏侯氏的燕语在出牌阶段使用次数无限制,但是发动2次及以上时有额外效果,为了帮助玩家准确知道自己的发动次数,建议在和吴懿发动奔袭一样的位置增加文字提示,表示发动此时此技能此阶段发动次数,即燕语[X](X即为发动次数)
可爱的蓝孩纸 东方厨 Cos Lo

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮初出茅庐夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚

来自 2#
燕语和奔袭的差别很大啊。奔袭的效果还要算距离、技能效果,对提示的必要性高很多;夏侯氏的技能只需2次就有后面的效果了,又没有其他的技能效果,用第2次的时候只要记着已用过就行了,对提示的需要性接近0。感谢建议。
  • 二区、羊羊 :回复Aurora: 只是建议而已,只要会出现就该去预防,OL改与不改都无所谓,但是一旦出现的话确实会受影响,只要管理组知道会有这个情况就足够了
  • Aurora :回复二区、羊羊: 再重铸之后就已经有技能了啊。这时候忘了实际次数已经没影响了,知道有技能了就好啊。而且这并不常有吧,会忘了有没有技能的情况是极低的。
  • 二区、羊羊 :没这么简单的,比如手里只有一张【杀】,重铸出铁索,在重铸出顺,在顺到【杀】,再重铸,这时候可能就会忘记燕语次数了,很长有的事,面杀经常出,OL我虽然只在旁观遇到2次但还是有这种可能,我们就该去找措施
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

逐鹿枭雄
    →_→发动4次能给4张么
    • Leliel :回复ltxh4:→_→我是专业黑锅侠
    • ltxh4 :出来了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈

这个还真没必要,毕竟重铸2张杀应该很容易记住的吧
    • 我也说一句

对酒当歌,人生几何

1万

人气

粮饷

Lv.9

初出茅庐我是赢家狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

感觉这个没什么必要吧..2张杀还记不住
    • 我也说一句

Is it past or is it future?

人气

粮饷

Lv.3

据说马和大象这种动物都会10以内的加减法
    • 我也说一句

6万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策佳人美眷勾唇嫣然

"为了防止玩家准确知道自己的发动次数"

防止?
  • 我也说一句

• 若有天因有這段感慨 才珍惜你的所愛
    我的離開也是愛

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱初出茅庐夏日孙策努力活下去坚持不懈持之以恒日久弥坚

反正玩家很快记住,不会忘记
    • 我也说一句

满天的流星雨