返回列表 发新帖
楼主: neilio

燕语呢喃每个成功****的身后都有两个给力男人

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

你这次也是稳稳拿奖了吧~

• 你的忠臣太给力了。。。都不知道要说什么好了。。。哈哈哈~
  • 左慈也是神化身。各种龙吟,放权,遗计,陷嗣。。。
  • 8分时,重铸杀都还继续来杀,光靠一张杀,居然成功燕语并且杀一刀丁奉。人品也是棒棒哒~
  • 11:30分时,要是孙权制衡能留着一张杀就好了。我们看到他换了两张杀,但是之后又没杀手牌只有一张杀的丁奉。要是能早早收了他就更好了。而主大概就不会被压制到一血。
  • 13:40分时,张辽也不偷主。因为夏侯氏出桃拼点了,很有可能会有桃什么的感觉。
  • 22:40分时也是好评出杀,帮忙输出。毕竟目前目测孙权没个YY距离。然而他太给力了。。。
  • 但是最后我们看的到,其实主也是有点危险的。只有一桃。。。

• Sarabi :回复neilio: 偶尔换换口味~( ̄▽ ̄)~*
  • neilio :谢谢点评~怎么换头像了啊 原来内个多好~
  • 我也说一句

• ❤❤❤❤❤❤

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑翩翩儒生

说说前面的人没说到的地方吧。
    1.左慈的神化身很给力。(郭嘉,刘禅,关平,刘封等)
    2.在第七轮铁锁太史慈和徐庶以后,我觉得该直接酒属性杀孙权,毕竟那时候左慈有狮子,孙权有3血,都死不了,这样能保证主忠3连动睡瞬间秒2反,形成3打1的画面。有时候作为一个主公得心狠,尤其是对待自己忠臣。
    • neilio :其实也考虑过 但是我认为优势的话没必要太拼 谢谢点评~
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎

夏侯氏做主,比较吃忠臣,还好忠臣比较给力。
    开局的盲给牌不好吧,太史菜刀,忠反皆有可能,夏侯妹子小脆皮,太史若是杀来就不好办了。
    忠臣的选将好评,一个强力渣权,还有左慈,为后来的强势输出做了准备。内奸钟会试图控场
    主视角对武将的操控显得稳重熟练,无论是樵拾还是燕语,都发挥的淋漓尽致,不断的给孙权补牌,恰好两人的位置也好,补完牌立马就能用的出去,这个真心好评,两个过牌武将的配合,打出了成吨的伤害,也是胜利的关键。后来,主视角巧妙的利用铁索,既压低了反贼的血线,又巧妙的给挂出遗迹的左慈卖血刷牌、刷化身,我想说,主忠的配合真的是挺好的,挺精彩的一局
    • neilio :谢谢点评~其实开局就是想浪一下,是反的话手里也有不少大点,是忠不就说明我高端了么=。=! 其实这局还是位置好,我被忠内包围,反贼们打不到渣权只能推主,内就比较难做了。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

六韬之略七步成章八斗高才大都督坚持不懈持之以恒日久弥坚

1.开局盲【燕语】方向是没错的,毕竟和太史慈有配合。但是看到太史慈的等级确实让人犯嘀咕。(等级这么低选将其实没有什么倾向性)要是我就非常保守的给钟会了。
    2.反贼的方向特别好,直接集火主。但是孙权丢两个桃子真是无语,怕偷也不能丢桃子吧,主公那么危险。他爱偷就偷被,有多大损失,当务之急是保证主的安全。
    3.又看到一群逗比反【其实说他们逗比都是客气的说法】。自己没能力就怪内奸,开局还是四大四呢你们怎么不说。说什么忠臣选将坑内,我还说你们速推主坑内呢。都是一群什么玩意,崩了就怪这怪那,开始嘴遁,真是笑的我不要不要的。
    4.徐庶杀钟会送觉醒好评。这个时候只能寻求内奸的帮助了,富贵险中求。
    如标题所说,这局的忠臣确实非常给力,主视角【樵拾】和【燕语】的过牌也非常可观,是一局体现夏侯氏技能的质量局。
    • neilio :谢丫蛋点评~
  • 我也说一句

人气

粮饷

荣誉建设者

六韬之略初出茅庐金璧之才坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树高山流水

反贼有点无力的感觉,徐庶和张辽差评
    • 我也说一句