返回列表 发新帖

《三国杀十周年》校花杯首秀圆满成功!

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策坚持不懈为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

由游卡桌游主办,虎牙联合出品,Wegame平台合作推广,AngelShare铭酒学园服装赞助的三国杀校花综艺《battle吧!校花》第一期圆满结束啦!二次元萌妹、美女学霸、“笑花”学姐等等8名不同类型的校花经过层层筛选来到录制现场,同台竞技三国杀谋略大比拼,搞笑互动相爱相“杀”快乐翻倍,第一期现场官方还送出了全民观看礼,还有神秘的弹幕口令解锁,福利爆棚!又好玩儿又好看又有福利拿,你确定不关注一下嘛?

11月27日上午10点《三国杀十周年》开启了校花杯竞猜,冠军竞猜在11月27日晚9点就结束了,12月4日第二期节目播出后,策划大大们会用邮件发放猜中冠军的福利噢~同时在11月27—12月4日都可以在游戏内为喜欢的校花加油,加油榜将显示排名,排名前100的玩家可获得冠军使用的武将皮肤(全新),排名前10的玩家可获得冠军使用的武将皮肤及动效,快来为喜欢的校花献花打榜吧!

第一期全服观看礼:XHB666 ,现在还能领,还没领的快去包裹里兑换噢!12月4日晚9点,《battle吧!校花》第二期即将上演,第二期中策划大大们还会送出多个神秘口令,记得锁定节目!

最后和小编一起回顾下第一期小姐姐们PK的精彩瞬间吧!才艺表演环节,灵魂舞者&灵魂歌姬&美女声优上线,还有拥有特异功能的小姐姐?

炸弹词互动环节,考验小姐姐们运气和三国杀知识储备的时候到了,被戳气球吓到的小姐姐心情久久不能平静~

史上最“严苛”三国杀导师上场,三国杀首席知名主播“半个橙子”&三国杀王者之战全国总冠军“村长”现场指导校花们如何巧取智胜赢得比赛胜利。

最后进入实战环节,8位校花高能对决,武将用的6、反贼逆风翻盘等等校花们精彩操作连连,不愧是玩儿三国杀的小姐姐们,步步为营双商在线。

12月4日晚9点,《battle吧!校花》第二期即将上演,精彩的高能对决、搞笑的互动环节、丰厚的直播观看礼包,谁能拔得头筹,成为三国杀最强校花,就在虎牙直播间:22649847!

三国杀十周年主创团队

评分

阿彌陀佛 + 5 还君明珠双泪垂,恨不相逢未嫁时!3箱怨念.

对于我负责的活动,有任何你不明白的,有任何问题,私信我

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者社区灵雎

本主题由 一块小酥糖° 于 21 分钟前 移动
  • 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍步步带水棉弹心动

不仅不关注,我还要举报
  • 我也说一句

3万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动流光幻彩

不玩新服啊啊啊
  • 我也说一句

7万

2万

人气

1万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

前来贺喜
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

看得出还是有小姐姐玩得挺好的,但是这个第二把黄忠杀诸葛瞻是真的下饭,第一把的黄忠和第二把的黄忠从整体意识到细节操作都高到不知道哪里去了
    • 李警官。 :你关注的点不一样,竟然关注牌局,
    • 三黑Sensei :回复迟暮的丞相:我中午没吃饭赶着干活,节目硬是把我看饱了,谢谢直播。
    • 迟暮的丞相 :这节目居然还有人关注牌局。。。
  • 我也说一句

• 感谢各位两年多来对三黑社区工作的理解和支持,所有结余活动5月底前都会整理干净的,期待之后能与各位在其他地方再见

3万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴制霸天梯结伴而行舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

我感觉主持人挺好看
  • 我也说一句

• 杀闪自如,还需锦囊妙计
    死生难测,有待天命良缘

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

萌萌貂蝉特工灵雎

你们好骚啊
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

27号看完,忘记下划,第二天复习重播的时候,才发现有3个箱子可以开,但是提示——虚拟奖品(兑换码)已经发完了。据说我错过了2史诗将印宝箱+10唤灵宝箱+1高级转生丹
    • 大内奸 :我当天的都没抢到,数量很少的
    • 阿彌陀佛 :回复李警官。: 嗯嗯,感谢提醒∠(°ゝ°)!
    • 李警官。 :下棋注意
    • 阿彌陀佛 :折合 商城价:3W 元宝
  • 我也说一句

• 余霞散成绮~澄江静如练~莫道桑榆晚~为霞尚满天!

人气

粮饷

Lv.11

顺便 分享下 个人审美观,这次XHB,
    jojo的脸型妆容 和 气质神态,
    最符合我的审美观,
    可惜不知道为啥,
    她一直非常稳定地、
    处在加油(助力)榜单的末位,
    莫非是 镇压气运?
    • 阿彌陀佛 :=(:з」∠)_我的审美观就这么小众么?
  • 我也说一句

• 余霞散成绮~澄江静如练~莫道桑榆晚~为霞尚满天!

返回列表 发新帖