返回列表 发新帖

3个月V7,然而不准备再氪了

人气

粮饷

Lv.3

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
游戏玩到现在,3个月左右,V7 了,前2万块钱氪得很猛,1个月左右吧,后面越来越没啥动力,现在也就是每天带徒弟PVE完了就下线。

最早都是通元直接原价的招募令买来抽,豪横得像刚当了领导的赵四。

作为萌新鱼饵的第一个万符(基本大家都能抽到吧)是程昱,当时不懂,觉得自己被这个世界选中了,竟然抽到了万符将。然而用了几天,发现这老家伙总用二技能笑话我像个白痴(丢4-5张牌让敌人掉1血),一怒之下送他去吃牢饭。

在凑第二个万符的过程中,红光一闪,出了鲍三娘这个祈福地板。重点来了,也就是这个鲍三娘,让我慢慢不再氪金了。

刚出三娘的时候心理非常不平衡,特别不爽,我徒弟,抽了不到4000符出了司马徽和曹婴,凭什么我2万符出程昱和鲍三娘,两个万符天牢?

不爽不是因为人家抽得少,而是因为万符将不平衡,天花板和地板之间差距非常大。就好像人家4000块买了兰博基尼+布加迪,我把2万块全交了小黄车的押金。

好在那会有风声说三娘会加强,想着关索和赵元帅的强度,心里美滋滋地盼着,就好像群众们翘首以盼的贾跃亭下周回国。

结果大家都知道了,就是个笑话。改来改去还是关索的挂件,要么挂关索身上,要么让自己成为一个彻底的废物,也是第一个让自己限定技发动不了的武将。这口SHI吃得我连着3天没有充值。

直到论坛又放出风,三娘还会加强。我又喜滋滋地开始给凉企捐款。

然后就看到了,本该轮到鲍三娘的这次祈福,主将换成了关索,鲍三娘只配在商店的角落里瑟瑟发抖(前两次刚祈福完关索和赵襄)。原来凉企自己也知道祈福鲍三娘会血亏,改三娘的技能是改不了了,改个祈福主将大家一起美滋滋,策划可真是个小机灵鬼儿。

现在对所谓的万符将增强完全不报期待,竞技场也不打了,就这么养老吧。

人气

粮饷

Lv.3

争玺诸侯
鲍三娘和诸葛果一样,从开始错误的思路(与关锁强行联动)和(获得锦囊牌)上一直往下改,怎么加强也让人不舒服,不破不立
  • 叫小番 :回复高坂小火车:不能说是错误的思路定价才是王道 比如刘焉上祈福顶替鲍三娘 让鲍三娘成为招募令武将或千符将 让诸葛果定位为A 这样一改瞬间没毛病 侧滑初衷不错,让世界多一点色彩,这个没毛病
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

逐鹿枭雄
    4000符两万符也是有水平的呀
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

一气之下,连着三天没氪金????
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯一代枭雄结伴而行舍我其谁排位霸主势如破竹勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

我3万符出了0个,你能出两个不错了
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

心悦君兮六韬之略

我18年10月开始玩的新三国杀,现在一共就四个万符将,三娘,程昱,米妹,曹婴,就曹婴米妹还过得去,一个pvp一个pve,剩下俩都是常年天牢的fw。
    • 我也说一句

「ほんならそろそろ…『奇跡』の時間や。ひっくり返したるわ」
    「——卍解——『逆様邪八宝塞』——」

人气

粮饷

Lv.4

都出货了还能这样呢,不看看大部分人都是换的?给我抽到吧,管他天不天牢,武将+1都好
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

知足吧,我开开服加上老服10几万拆迁款,自己后来又氪了1万左右吧,半脱坑玩到现在1个万符将都没,将符都9000多了
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

剑眉星目

这。。。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

来了,来了,支持一下,支持一下。
    • 我也说一句

返回列表 发新帖