楼主: 漂流儿

【同人故事征集】花鬘&关索:与君初相识 沙场战鼓急

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.6

蒸蒸日上,踩楼
  • 我也说一句

3万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动流光幻彩

难受了 不能给老服ol吗
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

坚持不懈恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行

十周年的钱,他不是钱啊
  • 我也说一句

我爱白嫖

人气

粮饷

Lv.7

踩楼有奖
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

马上就能发帖了  都写好了    贴吧等级太低
  • CW7 :回复漂流儿: 没事的 经过我不懈的努力 已经到二级了。已经发到交流版块里了
  • 漂流儿 :你可以发布在别的板块,写好@我或者任何一个版主,我们给你挪到交流板块。
  • 我也说一句

• 尽人事听天命

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

故事社区有了,皮肤哪里领
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策制霸天梯一代枭雄结伴而行花笑初妍小权行舟步步带水流光幻彩

踩楼踩楼
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

踩楼踩楼
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

爱情是什么?在这诸侯争霸,群雄并起的时代里,爱情是多么的虚无缥缈。曾经的我也是一个娇羞的少女,渴望着我的如意郎君,八抬大轿前来迎娶我,在父母亲朋的祝福下许下白头偕老的誓言。当战争的烈焰燃烧着我的家园,当我的族人们饱受战争的摧残时,我拿起了手中的武器,骑上了战象,为我的家园,为我的族人而战。
    当习惯了在西风中冲锋陷阵,当习惯了行军中的奔波简陋,我便将曾经的期许默默地藏进了心底里。但爱情是不讲道理的,它来得措手不及。在滚滚沙尘的战场上,他是那么的鹤立鸡群,只需一眼,我便在那大军中看到了他。一枝艳红的玫瑰噙于口中,一身戎装直直的撞进了我的心中。看到他的那一眼,我便知道我的爱情来了,那藏在心底里的期许就像幼芽得到了雨露般疯狂地成长成了一棵参天大树,盈满了我的心膛。
    两军对垒,我率先迎战。常年的军旅生活养成了我豪爽的性格,哈哈一笑:“我要让你当我的压寨夫君”。简单地与我未来的夫君对战几下,看他有些羞恼的神色,我不仅起了逗弄之意。又一次短兵相接,迅雷不及掩耳之势,我夺了他口中的玫瑰。
    夫君,我来了。

• 漂流儿 :别忘了按照要求自己发帖子,在这里回复是不算的
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

支持嘤嘤酱,踩踩踩
    • 我也说一句