返回列表 发新帖

ZHOU年庆出新s凉企玩这么大

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然剑眉星目心悦君兮舍我其谁花笑初妍

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
据说周年庆出小桃小杀,我也不确定。但是个人觉得不太可能,毕竟曹英才出来半个月,大家库存都没了;现在出小桃,相差这么大除了大佬谁氪。
暖暖一般会在玩家有了一半以上积蓄的情况下出新闪,这样大部分玩家还是愿意氪金弥补剩下的。但是三国杀不会在曹英之后半个月出个新s吧,过年又开放一次年兽转生???这是要把氪金频率拉到天上了??以往周瑜灵雎果果加上这次曹英,哪个不是相差近半年才出新的s。
举个例子,你要是个微氪玩家,如果你有一个史诗a将灵,你会愿意氪金在一周内氪金冲个新将灵吗?但是如果你是一个史诗b将灵,你还会愿意在一周内氪金冲金新s吗?

我不知道这个情报是不是靠谱,有没有知道的大佬说一下周年庆是不是出小桃小杀,因为武将列传和上兵的饼迟迟不出,凉企搞将灵搞得这么疯?还有也许小桃小杀还不是转生可以转到的,当我多虑。
----as someone's by----

1万

人气

粮饷

Lv.9

推荐
反正穷新s还早
  • 我也说一句

支持 0 反对 1

1万

人气

粮饷

公会代言人

珠纱遮面心悦君兮七步成章桌游志曹婴

争玺诸侯
武将列传今年12月底,上兵关服前
小杀小桃一开始爆料8月底,12月底出丝毫不奇怪。
  • 戏子丶笑倾城 :嘤嘤怪一月还是三月就有信息了,咕一年我都觉得没啥可以意外的
  • 小公子 :回复烈哥。: 我比较喜欢小桃,我缺个可以打困难本的将灵
  • 烈哥。 :回复小公子:小桃那么辣鸡感觉没几个会去搞得,一个s将灵去让队友爽多没意思!
  • 小公子 :我看了周年庆,去年是11月28.。那就说明是这次活动结束估计就是周年庆。如果是十二月底出小桃我觉得还是可以接受。
  • 小公子 :刚刚开始爆料那会ch好像说曹英会比小桃小杀先出,但是曹英11月才出。他怎么延迟都无所谓了,问题是如果转生开放小桃小杀转生,那相隔半个月出不合理,起码相隔两个月。
  • 我也说一句

• 我敬你三分,你还我一丈

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然剑眉星目心悦君兮舍我其谁花笑初妍

逐鹿枭雄
    有无知道情报的内鬼出来说一下,如果小桃小杀不是开放转生那我就看戏了,毕竟a将灵明码标价卖一千块,s将灵拿来卖我就吃瓜。
    • 我也说一句

----as someone's by----

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮萌萌貂蝉

反正空过,白嫖
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

小桃小杀要是按照爆料那属性,我感觉实在亮点不大啊。我反而感觉是小桃那2个是限时转生和年兽一样。。毕竟曹英属于常驻稀有转生
    • 小公子 :回复破军祭司:难的本小桃,简单本周瑜一路烧。没啥问题
    • 小公子 :回复烈哥。:我就是年兽,没有报团感觉一般般
    • 烈哥。 :回复小公子:就摸那点牌还没输出,说实话辅助能力感觉还不如年兽呢,定位太尴尬!
    • 破军祭司 :可以,你选小桃,我们选曹婴,最喜欢你这种队友了哈哈哈
    • 小公子 :为什么大家都不喜欢,我觉得小桃可以弥补嘟嘟和曹英的短板挺好的,这样就不会担心海洋场和打boss了。两个曹英加小桃=两个赵云,这个公式还可以接受吧。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

巧笑嫣然心悦君兮

无情报
  • 我也说一句

• 残酷な天使のように
    少年よ

1万

人气

粮饷

Lv.11

周年庆啥时候啊?半年一个S在这种环境下本来就太慢了,适当提速没毛病,至于才半个月也问题不大,反正辣鸡S污染将灵池的
    • 奇葩白糖 :回复破军祭司: 膜拜巨佬,瑟瑟发抖
    • 小公子 :回复破军祭司: 四个满级a够狠,问题是曹英up一波大部分人都没有存货了,这么出新活动凉气这是上天?
    • 破军祭司 :回复小公子:主要是辣鸡S上不上车无所谓,随便出。还有你别以为大家都没存货,我两个号4个满级A,曹婴up我转了一个就够了没转了,希望先嘟嘟up再周年庆呜呜呜
    • 小公子 :半个月一个新s,能氪1000的都可以上车。问题是我是30元的
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯勾唇嫣然花笑初妍

我氪(bai)爆(pia/o)
    • 我也说一句

自反而缩,虽千万人,吾往矣。

3万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策

我白嫖,但我不会质疑大佬们的氪金能力
    • 我也说一句

返回列表 发新帖