【版主已回复】小程序登错号怎么办

人气

粮饷

Lv.7

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我用微信小程序绑了自己的号…直接公众号进的没给我说用通行证登录,然后发现和自己的通行证号不一样。
我现在微信那个没法解绑,通行证这边因为微信绑定了也没法绑自己账号。。。
问客服客服说找版主解决,我也没私信版主的权限。
我之前拿这个号回了个群雄逐鹿的活动100关领奖励……然后今天看才发现没绑定账号

人气

粮饷

Lv.8

争玺诸侯
蒸蒸日上
  • 我也说一句

聚集的祈愿将成为新生的闪耀之星,化作光芒闪耀的道路吧!同调召唤,飞翔吧,星尘龙!w(゚Д゚)w

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮一代枭雄无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍棉弹心动

逐鹿枭雄
网页版有个版块里面找帖子留言改id
  • 战车夹克 :哪个贴子?我看了半天好像没有这种相关的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

@漂流儿 @三黑Sensei 可以直接问版主吗?
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

新闻板块
    • 方知九品香 :回复战车夹克:我没有也给弄了你直接反馈就行了
    • 战车夹克 :找到了,但是要50粮饷。。。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮一代枭雄无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍棉弹心动

去网页版社区,点【社区首页】找【新闻公告】,在【新闻公告】版块的置顶帖,找【

然后在里面按照格式回帖
    • 三黑Sensei :回复战车夹克: 小程序每月签到粮来得还是很快的,两个月就能换绑了。
    • 周小二 :回复战车夹克: 先回帖,等到要处理的时候,你粮饷攒也差不多了
    • 战车夹克 :这个我找到了,谢谢,得攒够50粮饷才能改。。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴制霸天梯结伴而行舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

攒粮饷,花费50粮饷可以修改绑定。心疼楼主
    • 周小二 :回复漂流儿:惊现版主
  • 我也说一句

• 杀闪自如,还需锦囊妙计
    死生难测,有待天命良缘