返回列表 发新帖
楼主: 碧雪岚风

【戚宦之争】乱世将至,英雄四起!

人气

粮饷

Lv.10

巧笑嫣然心悦君兮

总的来说还是没问题的,就是我觉得有的时候不用管4血和6血的太监,比如是4+10血或者6+15血的太监,一般来说可以先打另一个,因为如果你去碰4血太监就会扔光所有的牌,那样的话,如果你还有输出能力的话,手牌都扔掉就可能会浪费输出了。当然如果是3神周可以无视这点。如果不是神周瑜,还是推荐先打队友。极端情况:组合是4+6,这种情况还是推荐先打4血太监。因为6血太监几乎没有人可以一刀斩。
4血太监和6血太监的主动能力也都不算强,所以我觉得打他的队友也是可取的,没有必要去触发他们的卖血效果。
PS:张春华是神(+高达赵云)

确实,孟获翻身了啊!对于张让一次性出4张南蛮入侵,比较常见的情况是,牌堆所剩牌不超过20张,这时候仅剩1张【南蛮入侵】黑色锦囊牌,因此张让会连续开4个南蛮入侵。

关于第二阶段BOSS刷新时间,可以参考我的【观测站】系列贴子
【观测站】十一月内宦掉血速度以及外戚第二阶段预计时间
https://club.sanguosha.com/forum ... 6936&fromuid=336802
(出处: 玩家社区_三国杀官方社区)

• 我也说一句

残酷な天使のように
少年よ

人气

粮饷

Lv.4

不玩帮顶              
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

26碎片怎么获得啊?
  • 碧雪岚风 :首先要打第二阶段BOSS中最高难度的 就能获得60%的加成固定获得16个碎片。当BOSS的血量低于20%时,会触发事件就有20%的概率可以再额外获得10个碎片。当然必须获胜。
  • 上兵伐谋砖家 :在外戚强势,外戚第二阶段的时间段里赢得外戚方的胜利,有20%概率获得26碎片
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

难度分级比较成功
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9