返回列表 发新帖

最后的+3

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊冬至貂蝉小暑步练师制霸天梯结伴而行

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
空城之事如八仙过海,各显神通。快的如某七姓萌新,一日10帖+评论拉满,入社区半年不到便拿下;稳的如某憨,一日一带小号升级帖,随缘评论,无水帖之说,水到渠成;慢的如陈珏琪、某发达,或是云玩家以水帖为乐,或是分享吃饭做菜武将DIY。其他的还有只评论不发帖的卑鄙,偷渡上岸的某菠萝,等等。
        我入社区最开始是因为在某公会审核群受气,发至社区发泄情绪,却偶然结识了大智若愚的憨憨叔。此后利用社区里的大佬分享学会了脚本刷级,多开,看了不少很有用的攻略。最开始我也想只发有意义帖以水帖为耻,无奈+3实在太香,后来也知道了录像区+30的套路。
        时至今日,我依然冲动、好笔伐,有时看到不满意的言论也忍不住破口大骂。然而评论里多数都是吃瓜评论,不由让我想起鲁迅笔下的冷漠看客了。
        不知不觉已过及冠之年,年数渐长却一事无成。想来白嫖凉企的最高境界就是脱坑,节约时间成本的同时避免了被压榨(催氪)的可能性。每天的活动场、挂机2h、长坂坡、小号刷级使我厌烦,近日脱坑发现多出不少空闲时间。
       都说离别是悄无声息的,但我还是啰哩啰嗦地说了一大堆。今后就只发有意义帖了,如果还会回归的话。
       最后应用《边城》的结尾:他可能明天就回来了,也可能永远也不会回来。
       2020年11月11日 23:21 家

评分

菠萝派派 + 10 厉害了我的哥!
文武春秋 + 10 是不是光棍节找不到对象就来社区出气.

人气

粮饷

Lv.8

争玺诸侯
恭喜大佬看破
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

逐鹿枭雄
别走没想到雨霁大佬文笔这么好
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者花笑初妍女仆大乔棉弹心动

早晚都要脱坑的
  • 我也说一句

我时常感到疑惑,为什么可以去往地球上任何地方的鸟儿却总是待在一处;之后我问了自己同样的问题。

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

看淡就好,我脱坑三年了还在
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊

年轻真好啊
  • 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚女仆大乔

文笔这么好,也挂了这么多人
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰勾唇嫣然小权行舟步步带水棉弹心动

经验+1
  • 我也说一句

OL公会长期招人:嘿、至若风窗

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

听说我被挂了两次?萌新害怕。
还有,我是大愚弱智,谢谢。
  • 我也说一句

狗托已死,黄天当立,岁在甲子,天下大吉!

1万

人气

粮饷

Lv.12

恭喜大佬
  • 我也说一句

返回列表 发新帖