楼主: monto

【评才】你心目中的将灵御三家是谁?

7万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚女仆大乔

赶上直播
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舍我其谁排位霸主势如破竹社区灵雎棉弹心动

1. 初代
1.2 灵雎
初代之女,高物攻高双防,特性茂盛,梦特食尸(该特性又称贴吧经验密码),逆境爆发高。
初代发行前期,由于初代逐鹿对战塔盛行,灵雎不被看好,发行前夜,众多A灵纷纷咬牙变周瑜,一时出现“击鼓传雎”的盛况。上线后表现亦平平无奇。

转眼间,风云变色,初代-上兵版本的发行,令灵雎触底反弹,史称初代人上人的崛起。
“一灵守城,万灵莫开”的奇异景象,让这位身份只是代号的神秘特工一夜之间成为“上兵女王”,红极一时,风评反转之大令人叹为观止。
初代-年兽版本更进一步巩固了女王的地位。

第二代的表现虽然未及初代之势猛,但也可圈可点。直到第二世代中期,龙舟版本的发行使得灵雎地位断崖式下跌。
虽未触及根本,但是随着如今新纪元戚宦的发行,灵雎的地位也只是原地踏步。

灵雎能否回春或许还需要新版本的检验。

• 我也说一句

ima demo anata wa watashi no hikari

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约

投了,将灵去哪里领?
  • 策划识杀叉 :回复沈遇昕:国家发的,每个人都有,还没有排到你
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

巧笑嫣然心悦君兮

还行,至少在这没那么多人选曹婴附带公孙婴图一张

• dark66 :回复上兵伐谋砖家:白班可还行,我感觉祝融很奇怪传说前带春哥是白班传说后不是
  • 我也说一句

• 残酷な天使のように
    少年よ

人气

粮饷

Lv.5

楼上宛如一个智障,为了黑曹婴专门选个白板春哥还专门屯这手牌也是难为你了!这手牌换了神赵和灵雎哪个有发挥?所以就是公孙云和公孙雎?这就能证明神周比神赵和灵雎强吗,真特么脑瘫,就会无脑黑
    • 648483846 :他的张春华确实是故意选的,但选出来的目的是想实践看看凌人是不是和龙魂一样流失体力能加1~2
    • 从台北到南京 :回复熙CICI:选张春华的脑子不好使
    • 微雨丷 :回复熙CICI:哈哈哈哈哈,耿直
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊冬至貂蝉小暑步练师制霸天梯结伴而行

不懂帮顶
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

没有陆逊差评,全场大过牌发动机,一个人可以发完一个牌堆,会唱歌的将灵,到哪找得出第二个?
    • 三黑Sensei :回复阎故验: 实战情况下玩过一把顾雍陆逊带ak,快乐是其他任何将灵都不能比的。
    • 三黑Sensei :回复阎故验: 祝融吃ak,陆逊吃将,两个都很实用且快乐;但最优情况下陆逊能摸完牌堆非常快乐,祝融把敌人杀光了就不快乐了。
    • 阎故验 :祝融?
  • 我也说一句

• 感谢各位两年多来对三黑社区工作的理解和支持,所有结余活动5月底前都会整理干净的,期待之后能与各位在其他地方再见

1万

人气

粮饷

Lv.9

你应该每个等级排一个前3呀
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

这些东西都没体验过就只能是关妹子关妹子关妹子
    • 我也说一句