再次举报 专业22代打 代枭雄加我

人气

粮饷

Lv.3

受到警告 发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一种刷法两种态度 第一次举报帖我们的三黑版主可是连夜帮忙 又是记录又是反馈 深怕玩家不知道我们三黑版主有多么的“尽职尽责” 到了我这里举报就是赛季结束之前给处理方案  等赛季结束处罚还有那么重要吗?我在前面强调了我有这两人刷分完整截图 碍于帖子只能上传几张图片 我们的三黑版主禁我2次帖 社区不是玩家发现问题解决问题的地方吗 为什么会出现被版主要求到氪金至乐游5找客服蒙蒙解决问题 一种刷法2种态度玩家不能质疑 质疑就要被管理员屏蔽 第一帖您说质疑您收黑钱勉强接受 第二贴是询问帖 又哪里违规被您禁了 感觉三黑版主在极力帮助专业22代打 代枭雄加我 两人脱罪!虽然我只是一个普通玩家 但是您的这种行为让我感到三国杀管理层的失败。哎!
如图;

人气

粮饷

Lv.3

争玺诸侯
震惊:第二帖被管理员屏蔽原因竟是 被要求氪至乐游4 乐游5反馈 您的意思是乐游4 乐游5反馈的你受理 非乐游4 乐游5的反馈的您不受理 我没理解错吧?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

逐鹿枭雄
被屏蔽的帖子 实名举报天梯22 专业22代打 代枭雄加好友刷分
https://club.sanguosha.com/forum ... &fromuid=392989
(出处: 玩家社区_三国杀官方社区)
可能我言论过激 但是确实是说出了版主处理的不公平之处 同样的问题 不该出现两种做法
  • 三黑Sensei :你也知道你言语过激,社区版主那么多,你看的起我就来找我,觉得我不行,那么多版主主玩老服找哪位都会为你热心服务,至少比我好。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

路过嘉怡
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

制霸天梯结伴而行翩翩儒生勾唇嫣然

版主负责管理论坛,也就能向上反馈而已
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊冬至貂蝉小暑步练师制霸天梯结伴而行

• 我也说一句