玩家社区_三国杀官方社区

标题: 三娘这叫加强? [打印本页]

作者: 还我王异原配音    时间: 2020-10-31 17:14
标题: 三娘这叫加强?

去你 马 的修改吧,能出天牢?非尼玛跟关索绑定? 3血单负面技能的祈福是你马人想得出来的?关索是策划亲爹?

作者: 尚叫埋    时间: 2020-10-31 17:17
确实确实
作者: 入云龙    时间: 2020-10-31 17:20
我觉得算加强,南蛮牌又不多,之前随机的1-3纯看脸,现在虽然伤害低了,但触发次数多了,五谷桃园铁锁南蛮万箭牌都能触发,概率高多了
作者: 象山县    时间: 2020-10-31 17:32
关索摸不摸牌让鲍三娘选择才合理。
另外王异配音怎么了
作者: 大将军卡    时间: 2020-10-31 18:11
鲍三娘不是被削弱了吗
作者: 大将军卡    时间: 2020-10-31 18:13
祈福将鲍三娘是唯一被凉企削弱的万元祈福将,跟赵襄,关索档次差一大截了,哈哈哈哈哈
作者: 给你禁    时间: 2020-10-31 18:33
对啊,王朗怎么还不加强啊,比祈福将还弱,合适吗
作者: 古樱    时间: 2020-10-31 18:52
能自己选算加强了一点,不过在整体水平来看,还是一般
作者: 小小哀    时间: 2020-10-31 19:10
对太坑了,tm的,还有嘟嘟凉气的概率加强了个屁啊
作者: _墟    时间: 2020-10-31 19:12
不配万符 。就说这玩意和文小鸟 给一个新人 看他选哪个
作者: 骨灰级玩家    时间: 2020-10-31 19:19
至少给个俩点伤害啊可恶
作者: lzh011210    时间: 2020-10-31 20:07
作者: 我的回合,抽牌    时间: 2020-10-31 21:10
蒸蒸日上
作者: 模仿师    时间: 2020-10-31 22:49
真是脑瘫的一样设计。不要和关索和赵襄比,同时改版的浦元,万符被千符吊打,三国杀真是被一群不玩游戏的脑瘫设计毁了。
作者: 无敌钰钰    时间: 2020-11-1 14:32
万元将比不上十元将,哈哈

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3