返回列表 发新帖

【《戚宦之争》攻略】活动解析,BOSS分析

人气

粮饷

Lv.9

感觉有些地方有争议啊。动作很快
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

一句话,阵营选宦官阵营,一阶段任务尽量做(大家都有肉吃,不排除后续会调整援兵生效的档位),二阶段视情况选默认、中等难度,组好队知己知彼再开对局。挑战地狱难度不是不行,但由于中等和地狱难度之间只差3积分/道具,失败却要承担一无所有和吃甘露的风险,多打两把的难度比打一把高难度显得更划得来。
    • 上兵伐谋砖家 :地狱难度基本是3灵雎\赵云了,别的不要想了,一个张让直接给你打穿了,外戚的话何进,何太后也不是吃素的。其他SA推荐抱团打中等难度
  • 我也说一句

• 感谢各位两年多来对三黑社区工作的理解和支持,所有结余活动5月底前都会整理干净的,期待之后能与各位在其他地方再见

人气

粮饷

Lv.6

几十点血还限制伤害,又限制时间就很离谱
    • 上兵伐谋砖家 :是这样,所以只能自宫了啊,真的是司马企划逼的啊
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

宦官的技能好强啊。各位选什么阵营?
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚社区灵雎

我想在此试一试我的乌鸦嘴(预言):鬼才CH一定会想到外戚打不过太监,所以一定会增加名额限制的的东东,强迫玩家去选外戚阵营,避免玩家合作起来,白票爽爽滴
    • 奇葩白糖 :灰色部分就是我的乌鸦嘴主要内容,CH不会这么傻的
  • 我也说一句

• 新的一年,愿狗卡亻到闭,三杀遇明主

人气

粮饷

Lv.6

我有个问题想问, 当其中一方BOSS的四百万血被打完的时候轮次结束,那开启新轮次的时候两方的血量都会重置还是只有血量为0的一方会被重置呢?
    如果是两方的BOSS都被重置血量的话,那会不会出现因为选宦官阵营的人数过多而导致选择外戚阵营的玩家还没有进入第二阶段,轮次就结束了呢
    那这样下去的话 选择外戚阵营的玩家基本上不太可能遇到张让/赵忠了吧?
    • 上兵伐谋砖家 :但是这样又会有一个问题,就是你的奖励肯定是不如加入宦官的,因为外戚一盘只能10碎片,而加入宦官已经可以一盘13,16碎片了,当然如果你不在乎奖励的话是随意,甚至可以不打这个模式
    • 上兵伐谋砖家 :是这样的,理论上。所以选择外戚有可能血本无归。毕竟从有限的材料推敲出的结论,加入外戚阵营如果人数过少,或者都在刷40血的太监,那么是有可能没有进入第二阶段就重置了。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈舍我其谁排位霸主势如破竹社区灵雎

只要我开心就好,何必管天下洪水滔天!
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

选择boss真的是玩家自己选择吗,比如加入宦官,是自己自由选择对抗何太后或何进吗?我总觉得凉企不写两个随机一个是因为2个数量太少了,所以才写了选择两字。像第一阶段大于2就写了随机。是我理解错了吗
    • 上兵伐谋砖家 :看吧,反正韩借刀说是随机,我也不知道该不该信公告。只能明天上线打到第二阶段以后看了。
  • 我也说一句