传说+10%,出手真阔绰爱死CH了噢

人气

粮饷

Lv.4

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
不还是铁废物公孙瓒一个,治标不治本,这要再把出牌阶段改成准备阶段我不会再有半点异议反正就是打架翻车王习惯了看淡了,能稳点输出不要总是尴尬就行了哪还奢求什么防御?
pve最弱最白板s没有之一,一整轮只一次发动机会,就算发了也不过灵雎两个焚心,这调到其它s都有的平衡89.2%概率,还吝啬这点改成准备阶段吗?真抠门
看来也不会有像果果那样的二次加强了,现在就真就纯母猪一个 打架还是那么最弱s永远别想带人带徒弟了呗?起码改成准备阶段算平衡一点吧?真·策划鬼才

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目

争玺诸侯
双倍产出什么时候削一下?
  • 我也说一句

喵即正义

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉舍我其谁排位霸主势如破竹花笑初妍

逐鹿枭雄
有加强就不错了
年兽都没考虑过加强
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

百分之十。。。。。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

产出就很香了啊
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

还准备阶段廖化都用不了了
  • 阎故验 :yysy次数挺多的,改成和姜维一样出牌开始和结束各一次就好了,被乐能有几次,天书自己不会自觉选巧变神速?手上不留无懈?
  • 纸伞戏佳人√ :你一个星期能选到几次廖化潘俊?一个星期被乐几次?小学数学毕业没,脑子呢?舍大求小 您佬可真在理
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

看来还是得上S啊,A将灵动都不动一下
    • 我也说一句

聚集的祈愿将成为新生的闪耀之星,化作光芒闪耀的道路吧!同调召唤,飞翔吧,星尘龙!w(゚Д゚)w

2万

人气

粮饷

Lv.12

加到90%还不满足?那就只能面板加到99%然后暗调回80%了。哑不哑火等版本上线一体验就知道了。
  • 我也说一句

• 感谢各位两年多来对三黑社区工作的理解和支持,所有结余活动5月底前都会整理干净的,期待之后能与各位在其他地方再见

1万

人气

粮饷

Lv.9

建议产出减半
    • 纸伞戏佳人√ :回复纸伞戏佳人√:我说的是你行你咋嫌弃神周呢?还产出减半呢,那给你换成神周你更要?在我一句"你行你上"那喷一大堆干嘛呢,回答得不对马嘴,果然有病啊老键盘侠
    • 纸伞戏佳人√ :回复从台北到南京:厉害了老键盘侠了这位,你说建议产出减半,什么概念知道吗?说这种屁话你能打一下草稿吗,神周产出减半的话你算一下,这种玩笑能开吗????现在让你灵雎换神周你都不愿意,更别说减半了。我说的是你
    • 从台北到南京 :回复从台北到南京:别人说产出双倍贪心不足,我说减半你咬我,你让我来那我建议再收回之前所有产出的一半,这样行了吧嘻嘻,两句公道话气死你这贪心疯狗
    • 从台北到南京 :回复纸伞戏佳人√:我寻思别人都教训你不知足,你咋咬我呢,一开口就是胡言乱语,行什么来什么,疯狗?
    • 从台北到南京 :回复纸伞戏佳人√:行什么?现在的人都话都不会说牛口不对马嘴了吗哈哈
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

贪心不足蛇吞象
    • sgs27559161 :回复纸伞戏佳人√:灵气、石头你很喜欢吗。
    • sgs27559161 :回复纸伞戏佳人√:我当然选神周啊。
    • 纸伞戏佳人√ :哦?站着说话不腰疼,贪的人是谁,考虑平衡性较多的人不是我而是你吗?您老认真思考过将灵之间的平衡性吗,是没转到周瑜还是本来就不转周瑜呢,在这酸
  • 我也说一句