返回列表 发新帖

特殊事件持续2个小时

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉舍我其谁排位霸主势如破竹花笑初妍

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
2)事件触发:当一方剩余体力占比(双方总血量之和的占比,后同)达到60%时,触发会触发事件“外戚优势”或“内宦优势”;当一方剩余体力占比达到80%时,会触发事件“外戚强势”或“内宦强势”。事件持续2个小时,2小时内开设房间进行游戏的玩家均会受到事件影响。事件触发后,即使占比掉到触发条件以下也不会终止事件。且每个大轮次只会触发一次。若事件触发时间内触发了新的事件,则由新事件取代旧的事件触发。

事件名称        占优方效果        劣势方效果
外戚(内宦)优势        10%概率额外获得1~2积分奖励,10%概率额外掉落10玉玺碎片        所有BOSS均添加技能“护身”
护身:初始手牌+1,手牌上限+1
外戚(内宦)强势        20%概率额外获得1~2积分奖励,20%概率额外掉落10玉玺碎片        所有BOSS均添加技能“藏身”
藏身:初始手牌+2,手牌上限+2,且濒死时有50%概率回复1点体力(整局游戏限触发三次)

你咋不持续2分钟呢?鬼知道什么时候触发?还是大家都不打都等着别人把事件打出来?

阵营胜利好像没有任何奖励吧?优势方还要看紧进度蹭这唯二2小时的小概率奖励?

人气

粮饷

Lv.8

舍我其谁排位霸主势如破竹

推荐
没什么用 两小时也就能打个几局 10%或20%的概率基本不会成功 boss还加强 我宁愿避开这两小时
  • 我也说一句

支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目

争玺诸侯
你咋不持续2分钟呢?鬼知道什么时候触发?还是大家都不打都等着别人把事件打出来?

阵营胜利好像没有任何奖励吧?优势方还要看紧进度蹭这唯二2小时的小概率奖励?
  • 我也说一句

喵即正义

人气

粮饷

Lv.8

逐鹿枭雄
这点确实过分了。谁知道啥时候触发。完了就两小时
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

你咋不持续2分钟呢?鬼知道什么时候触发?还是大家都不打都等着别人把事件打出来?  阵营胜利好像没有任何奖励吧?优势方还要看紧进度蹭这唯二2小时的小概率奖励?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

巧笑嫣然心悦君兮

老铁,实话跟你讲,这2个小时会比较难打,优势还好一点,强势的2个小时真的有可能翻车。boss自带神赵云将灵的【绝境】3次。
  • 我也说一句

残酷な天使のように
少年よ

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然心悦君兮七步成章八斗高才夏日大乔

持续两小时比两天强,持续的时间玩家痛不欲生
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚社区灵雎

穷新表示看完决定不碰这个PVE了
  • 我也说一句

• 新的一年,愿狗卡亻到闭,三杀遇明主

返回列表 发新帖