天命洛神——甄姬及判定系专辑

1万

人气

粮饷

妙笔丹青

巧笑嫣然心悦君兮初出茅庐坚持不懈制霸天梯

分享一把甄姬反逆袭的录像强化下信仰。
我扮演甄姬在三国杀八人军争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“当洛神赋响起的时候,让你的怨恨随风而逝吧。”……快来看看发生了什么吧!
[sgsrec]http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=YTc5MTRiYzliZWQ5OGY3YjA2MDI3YjkwMmRiZDE3ZDY=&rid=MTI4ZWQ=[/sgsrec]

录像分析:主视角是楼主,大师反选将较为坑爹,曹丕内开局跳反,后来又变成死忠内打法,有点墙头草的味道,2张反脆皮被击杀,钟会反被放逐。主视角果断放弃0牌翻面的钟会,利用庞统和荀彧间的矛盾(他们对身份的判断有误),进行短期蓄爆工作,有桃子选择卖1血保输出张和降低嘲讽示弱,关键时刻大洛神击杀荀彧,进而击杀庞统,最终与袁绍单挑取得胜利。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

妙笔丹青

再来一把甄姬主录像。
我扮演甄姬在三国杀八人军争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“当洛神赋响起的时候,让你的怨恨随风而逝吧。”……快来看看发生了什么吧!
[sgsrec]http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=YTc5MTRiYzliZWQ5OGY3YjA2MDI3YjkwMmRiZDE3ZDY=&rid=MTI4ZWQ=[/sgsrec]

录像分析:这是一把半熟人局,由于比较熟悉,所以聊天框有些吐槽的语句。主视角依旧是楼主,先手控近主偏反姜维1血,同时达到控制驱虎的效果,张合曹植忠联动打出比较好的效果,陈琳受到比较大的压制。第二轮压陈琳一血后没挂弩追杀是考虑到陈琳弃桃的情况,当时考虑是让张合那边击杀,自己保存一定的防御。主要的亮点是一直压制邓艾血线限制曲虎空间,然而由于荀彧的断网导致没去给荀彧无邪万剑,荀彧开了曲虎技能,关键回合果断击杀内奸姜维进入优势3V2。张合对邓艾武将理解不太到位,不敢控制邓艾手牌,邓艾有个轮次能顺古淀刀压主公到1血,但是目标集中在张合身上了。最后连弩击杀荀彧,邓艾高举白旗。总的来说,甄姬的防御和爆发能力还是得到比较好的体现。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

妙笔丹青

其他模式应用:

统帅三军:这个模式下,甄姬主要是配合判定系去运用,比较常见的抓法是诸葛瑾甄姬或司马甄姬,有大洛神(刘备司机),大缓释(刘瑾姬),标洛(司马甄姬诸葛瑾),乔司机(变种是冷主加司机),关司机或盖司机(暴力2连),诸葛亮司机等上位,需要提防一下冷主文聘,总的来说属于强势组合。主要爆发途径是顺拆等锦囊一波,连弩一波以及对判定的获取和把握。

老11:军争全扩排名在15到20左右,跟荀攸接近。倾国在维持血线上发挥着比较大的作用,能减少因被压血线造成弃牌,一定程度提高手牌利用率。单挑大部分素将牌型建议为杀桃无邪,能防火攻强压血和关键锦囊,尽量维持满手牌过打稳。洛神是牌差端来源,接近1的额外摸牌期望使得甄姬有一定的进攻侵略性。KOF模式,被列为第五禁。这个模式下,通过炮灰和养人战术,明甄姬打明周瑜也是大优,甄姬续航能力比较强,不容易翻船,起神装有控制张之后,周瑜的胜算比较低。

新11:个人比较喜欢的武将之一。新11环境下,虽然倾国削弱了,改成用装备倾国,但甄姬仍然有4小核的地位,在第5到第10这个位置吧(因人而异)。配合记牌,记住黑色输出张的数量和黑色装备的数量,选择合适的上场时机。有额外的黑色装备,可以考虑适当养一些武将,实现1穿2的效果。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

巧笑嫣然

写这么多 辛苦
  • 陌上花开缓缓 :谢谢朋友的支持,楼主对这方面比较感兴趣,跟大家分享一下,(づ ̄ 3 ̄)づ
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

妙笔丹青

最后来一把33的录像吧。
    我扮演诸葛瑾在三国杀统率三军中,以主帅身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“抗敌卫国的正义同盟,绝没有失败的可能!”……快来看看发生了什么吧!
    [sgsrec]http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=YTc5MTRiYzliZWQ5OGY3YjA2MDI3YjkwMmRiZDE3ZDY=&rid=MTI4ZWY=[/sgsrec]

录像分析:将面出现唯一的3人阵,就考虑抓诸葛瑾甄姬司马打了,如果对面拆司马就改上贾诩,暖色2连必须暴力。暖2连打出比较好的效果,顺空月英,压制她到一血,乐住诸葛。在暖色第二个2连的时候,先后击杀月英诸葛,再用桃园稳固局势。中间虽然有一定危险,但一直有比较好的控制张,最后诸葛瑾回到3血,孙权投降。
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

妙笔丹青

由于甄姬这个武将现在主要出现在国战舞台,我们补充上国战专辑。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

很好的綜述文章!! 聽君一席話, 勝打十局殺~
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策掌中萌虎勾唇嫣然

是袁叡的妈妈吗?
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒日久弥坚

涨姿势了,楼主分析太透彻了
    • 陌上花开缓缓 :谢谢朋友的支持,大家互相交流进步嘛,(づ ̄ 3 ̄)づ
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

翩翩儒生

我对判定系的都没有什么信仰
  • 我也说一句