楼主: 菜菜鸟

【社区活动】第十四届欢乐2V2排位赛

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮桌游志曹婴

1.游戏昵称:我踏月色而来

2.排位界面截图: 2.jpg

3.汇报晋级前最后一把录像: 三国杀游戏记录20201126162717.sgs (68.94 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

1.游戏昵称:Niu丶萌小苼
2.排位界面截图:
3.汇报晋级前最后一把录像:

三国杀游戏记录20201126145658.sgs

43.74 KB, 下载次数: 0

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

1.游戏昵称:温言浅语丷
2.排位界面截图: 微信图片_20201126170717.jpg
3.汇报晋级前最后一把录像: 三国杀游戏记录20201126170327.sgs (81.19 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

2万

人气

1万

粮饷

Lv.12

1.游戏昵称:梓童
2.排位界面截图:
3.汇报晋级前最后一把录像:

梓童22.sgs

99.84 KB, 下载次数: 0

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉

1.游戏昵称:如神眷天下人
2.排位界面截图: 截图718860265.jpg
3.汇报晋级前最后一把录像: 三国杀游戏记录20201118185049.sgs (156.78 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

1.游戏昵称:诗与岁月同歌
2.排位界面截图: QQ图片20201126180231.png
3.汇报晋级前最后一把录像: 12.sgs (120.54 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒年年有余萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

1.游戏昵称:甜心
2.排位界面截图: 11枭雄.jpg
3.汇报晋级前最后一把录像: 11枭雄录像.sgs (94.72 KB, 下载次数: 0)

11枭雄录像.sgs

94.72 KB, 下载次数: 0

• 我也说一句

玫瑰是我偷的
你爱的人是我杀的
不爱你是假的
想忘了你是真的
我有枪的话
可以保护你,也能杀了你
可最后我还是会偷偷扔了它
踉踉跄跄地跑向你说我好怕

人气

粮饷

Lv.6

1.游戏昵称:馬作的盧飛快
2.排位界面截图: Screen Shot 2020-11-26 at 6.11.28 PM.png
3.汇报晋级前最后一把录像: 张让.sgs (59.75 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

1.游戏昵称:万俟玉儿
2.排位界面截图: 捕获.PNG
3.汇报晋级前最后一把录像: 三国杀游戏记录20201123211221.sgs (80.42 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约

1.游戏昵称:清剑鞘
2.排位界面截图: 360桌面截图20201126201131.jpg
3.汇报晋级前最后一把录像: 三国杀游戏记录20201126200733.sgs (215.47 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

愉快游戏,健康生活