楼主: 菜菜鸟

【社区活动】第四十二届4V4排位赛

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚剑眉星目

1.游戏昵称:今夕酒醒何处
2.排位界面截图: QQ图片20201121203821.png
3.汇报晋级前最后一把录像: 三国杀游戏记录20201120200748.sgs (125.56 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

1.游戏昵称:君君在此002
2.排位界面截图: 2.png
3.汇报晋级前最后一把录像: 三国杀游戏记录20201121185430.sgs (128.94 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

1.游戏昵称:泽夕丷
2.排位界面截图: zexi.png
3.汇报晋级前最后一把录像: 录像.sgs (87.22 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

恭贺新禧

1.游戏昵称:OHappyBirthD
2.排位界面截图:
3.汇报晋级前最后一把录像:

HP.sgs

126.79 KB, 下载次数: 0

• 我也说一句

5万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍女仆大乔欢馨糖果

1.游戏昵称:良人当归即好
2.排位界面截图: 屏幕快照 2020-11-21 下午10.31.39_看图王.jpg
3.汇报晋级前最后一把录像: 天梯排位赛.sgs (133.14 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧特工灵雎

1.游戏昵称:大帝丶神武宣
2.排位界面截图: 屏幕截图 2020-11-21 231228.jpg
3.汇报晋级前最后一把录像: 三国杀游戏记录20201121231101.rar (340.08 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

B站知名up主 神魏武丨晋宣 正是在下
【宣帝三国杀】系列有很多精彩的三国杀对局录像复盘视频 都是我亲自打出的
我还是一名打OL应变22的SCL联赛俱乐部选手 也是一名贴吧大神 欢迎跟我讨论三国杀相关的东西

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮制霸天梯结伴而行舍我其谁势如破竹

1.游戏昵称:空醉尔
2.排位界面截图:
11天梯大将4.sgs (174.79 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

大江东去 浪淘尽 千古风流人物
故垒西边 人道是 三国周郎赤壁
乱石崩云 惊涛裂岸 卷起千堆的雪
羽扇纶巾 谈笑间 樯橹灰飞烟灭

1万

人气

粮饷

Lv.11

1.游戏昵称:丿丶予詩情
2.排位界面截图: QQ图片20201129221828.jpg
3.汇报晋级前最后一把录像: 11月44晚辞.sgs (68.97 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

画船听雨眠,一梦两三年。

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风珠纱遮面剑眉星目制霸天梯一代枭雄

1.游戏昵称:locke
2.排位界面截图: locke(44).png
3.汇报晋级前最后一把录像: locke(44).sgs (120.34 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

1.游戏昵称:刘邦好酒及色
2.排位界面截图: Compress_大将2.jpg

大将2.sgs

176.96 KB, 下载次数: 0

• 我也说一句