返回列表 发新帖

【纪念】又双叒叕到了纪念画画活动的时候了

6万

1万

人气

1万

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

哈哈哈哈,画画活动今天最后一天啦~作为每天都会把自己的大作发给朋友看然后一直被吐槽的人还是想弄个纪念贴~~左边都是我的图,右边都是二师兄的图~都是拿手机自带备忘录用手指在上班划水的时候画的~~大家更喜欢哪个呢?

枫树
哈哈哈哈,我自己都要被我自己的这棵大叶子枫树笑死,实在懒的画,然后就在那里写"米"字,然后再涂成红色,真的太丑了,二师兄这幅我自认为还是不错滴,一个大拇指!!!

柿子
这个柿子我就要夸一下了,我感觉我自己的这颗柿子画的可可爱爱,其实它一开始也经历了一代版本然后才变成现在这样子了,二师兄的柿子就比较写实了,但是很多人说像西红柿哇!!

菊花
这个菊花我自己还是满满意的~不过我在画叶子的时候真的真的真的不知道怎么画,但我又觉得有叶子没叶子都是时而好看时而不好看的,总是很纠结,二师兄就直接一片菊花海,本来要花小雏菊的,但是手机备忘录没法放大,最后只能放弃小雏菊orz

这两个没啥好说的,我觉得是最难的主题,画技实在不足,直接放弃哈哈哈哈,太丑了

重山
说完最丑的,那就要说这次在我心中个人觉得算是比较好看的图了,我的那幅,本来想着就是夕阳西下,然后一个小舟过重山,但是无奈被朋友吐槽山太少,我只能说他马上要过重山,轻舟将过万重山,二师兄的呢就是一座座雪山,下面的湖本来没想画,但是总想整点骚操作来点倒影啥的,结果画崩了哈哈哈,但我还是觉得整幅图挺好看的,挺有层次的~~

茱萸
老实说我真不知道茱萸是啥,只知道诗句"遍插茱萸少一人",我一度以为茱萸就是菊花。。。结果搜了一下,原来茱萸就是长得像小番茄的东西,然后不得不说,这图啊加了点字logo啥的,总会高大上一点,这些我也是很纠结,觉得都挺好看的就都放上来,我的就一株,二师兄的是一大瓶~

老爷爷
最后的题目我押题稍微中了,我猜会出老人,结果出了老爷爷,我想着老爷爷有了,那老奶奶肯定也要安排,就画了两个人,但是不知道你们能不能看出性别,看不出的话你们想它是什么性别就是什么性别。然后画第一幅画的时候背景其实很快就画好了,但是这个人呐,我多想我的手能变成牙签,真的是感觉好难画,人物一直是我迈不过去的坎,大家凑合看吧。。。然后二师兄这幅就比较温柔一点点,也是老爷爷和老奶奶牵牵手~~

总的来说这次画画活动的画我自己都挺喜欢的,不管好看的难看的都是出自同一个食指,咱不能抛弃不好的是吧,哈哈哈,最后也希望大家喜欢,不过不喜欢的话也没关系,但是不要打击我,我会很伤心哒,下次画画活动再见~~

城南花已开~❀

2万

人气

粮饷

Lv.10

羡慕哭了
  • 我也说一句

• 世事如棋,你我皆不过是棋子.

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒冬至貂蝉望眼欲穿荐言献策制霸天梯上网的曹丕

地板
  • 我也说一句

4万

1万

人气

2万

粮饷

「版主」

最后1个,老爷爷在尿尿咩
    • 宫角徵音 :回复菜菜鸟:哈哈哈哈哈哈,青梅你太强了
    • N848 :回复菜菜鸟:思路清奇
    • 桔梗的眷恋 :眼神不错,老奶奶在帮忙望风的样子
    • 微雨丷 :那个分明是拐杖!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目

可恶,竟然连小板凳都抢不到了
    • 我也说一句

说书人怎知我是非功过

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生勾唇嫣然花笑初妍

北方的柿子就是西红柿
    • 我也说一句

我会再回来的

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿勾唇嫣然步步带水棉弹心动

有风格的插画
    • 我也说一句

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

摸鱼小能手

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞非酋之约程昱吃瓜士燮品茗女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

小雨太厉害了
    • 我也说一句

你小心翼翼的绽放微笑 脆弱又美好 让我毫不防备地走进你

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

哇哈哈哈哈哈唉
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然

我看你就是撒狗粮的,哪是纪念画画
    • 我也说一句

没能守护你,是我最大的遗憾。

返回列表 发新帖