返回列表 发新帖
楼主: 周小二

严畯的技能“ 严格递增”是怎么算的呀

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然心悦君兮七步成章八斗高才夏日大乔

怪我审题不仔细,我以为是严峻技能怎么看,一想必然是为了+3,就愉快+1了,没想到是问严格递增,怪我近视太深,怪不得被踩,星际玩家确实该骂,抱歉抱歉,看到踩我激动了一下,溜了溜了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

心悦君兮坚持不懈

a n+1-an>0
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒冬至貂蝉望眼欲穿荐言献策制霸天梯上网的曹丕

不明觉厉
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊

高一应该学过
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

萌萌貂蝉特工灵雎

ls说的都对
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

A234是 严格递增 A367是 23JJ不是 反之亦然
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚社区灵雎

着我一开始就猜对了,举个例子:
只要下一张牌小于(大于)上一张牌的点数就叫做严格递减(递增)
  • 我也说一句

新的一年,愿狗卡亻到闭,三杀遇明主