返回列表 发新帖

策划来看看,祈福这样改一下,会吸引更多玩家参与

人气

粮饷

Lv.3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
根据我祈福几次的经验来看
祈福这个活动存在一个问题:
1.单次祈福收益太小,祈福设定的价格是8~10块钱一次。但是单次得到的东西,基本没啥好东西,夺宝碎片之类的。
针对这个情况,我认为凉企应该把单次祈福的收益提上去,比如必得(功勋、将印、夺宝券、皮肤包和灵宝宝箱其中之一)
这样做的好处有两点,1提高0冲党的游戏体验,2让土豪氪着舒服

2.同心结商店的应该重新设计。
在我看来同心结商店虽然好几页,但是能换的大部分都是垃圾,真正值得换的只有战神宝箱和祈福将,其他的什么三国秀、皮肤、统统都是废物。
凉企始终想不明白一个道理,三国秀,一个人脸上只能装一套,我就算仓库里有1万套,脸上还是只能装一套,你整那么多那玩意儿干什么呢?
我有传说秀了,我要动态秀干啥?我有动态秀了我要静态秀干啥?
同心结作为稀缺资源,应该兑换的道具也是玩家真正稀缺的资源,比如金印、灵宝之类再多也不嫌多的,别整那些废物三国秀了,求求了。

3.同心结从75到300之间没有过渡期。
75个同心结=战神宝箱
300个=二袁
那中间呢?有一些旧的祈福将该降价就得降价啊,你还一辈子300结、500结了?
就不能出一个祈福将宝箱么,比如设置成200结,开启以后随机获得一个祈福将,重复返还同心结,这样不好么?
我氪不起500个同心结,但是200个还是可以考虑的啊,难道我氪不起500个,就只能氪到75就停手?

以上三点关于祈福的建议,希望凉企考虑。

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮制霸天梯花笑初妍

大佬们逗喊武将保值,你让他们怎么办
  • 梦随风 :回复daweiwudi666:他有了你没有,才能衬出来大佬身份,这就是人行
  • daweiwudi666 :为什么要保值呢,没必要啊,大佬反正钱多,出新的一定会氪的。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然韬略志坚

很多地方很同意,比如祈福出限定皮肤啦三国秀啦,你说他稀有吧,他还没啥用,你说他没用吧还顶不少同心结,闲的就是。。我宁愿出点将印我也不要祈出个稀有三国秀或者稀有皮肤啥的
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然韬略志坚

但是祈福宝箱不可能的,可能也是450同心结不用想了,出祈福宝箱狗卡上哪坑钱去
    • daweiwudi666 :200同心结我觉得不算便宜了 没那么多有钱人的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒冬至貂蝉望眼欲穿荐言献策制霸天梯上网的曹丕

不明觉厉
    • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩

凭什么下架秀,你不喜欢不等于别人不喜欢,至于打折祈福武将,想多了
    • trgrt :回复daweiwudi666:然而这只是空想。。
    • daweiwudi666 :无意冒犯啊,我只是觉得,对普通玩家来说,还是其他道具更有用,对吧?
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然

晚上早点睡多好,想那么多不累吗。你的建议官方根本不会看到
    • 我也说一句

没能守护你,是我最大的遗憾。

4万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎

别想了兄弟,赶紧睡觉吧。梦里啥都有
    • 78区挖掘机 :说的好。策划方案基本就这心态。
  • 我也说一句

• 不玩没烦恼,退杀解千愁。

人气

粮饷

Lv.11

你在想桃子
    • 我也说一句

返回列表 发新帖