【精策】虎牢关小技巧

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒冬至貂蝉望眼欲穿荐言献策制霸天梯上网的曹丕

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

前言:
众所周知虎牢关每天会给5点体力,每天0点不足5体力会“节命”到5体力
而有一个任务是“每天每胜利3场虎牢关,可领取一个虎牢关战神宝箱,每天限5次
所以说正常情况下不氪体力刚好会差一点体力,那么有什么办法可以每天打6局吗?
聪明的小伙已经想到了,那就第一天先打4点体力,然后快晚上12点的时候开始匹配,这样赢了就算到第二天了
从第二天开始以此类推~这样每两天会多出个箱子~也就:是一天4胜一天6胜,4~6~4~6~4~6~这样循环
活动一共28天,可以多拿14个“虎牢关战神宝箱缺点也很明显要熬夜到晚上0点
进阶版(慎用!):
第一天11点55分开第4把,然后在12点59分前先死了(靠队友后面赢,队友可以是你的小号,不然就是在坑路人队友了~

然后马上开第五把,这样第一天就可以有2点体力给算到第二天的胜场,然后第二天就正常12点59左右开始最后一局

可以每三天实现366  一点不浪费!此方法一来坑队友,二来就算你自己弄也要额外准备2个号,慎用!慎用!!慎用!!!
后续:
某个三国杀交流群有大佬写了具体兑换的精策,我就借花献佛一下
换完好东西要900多材料,不氪体力的小伙伴洗洗睡了吧

28天140体力,每日三胜额外给一个箱子,箱子随机2~5按照均值3.5算
单数天打四个体力,偶数打六个体力(前一日凌晨前开第五局)多拿一个箱子
全胜140+每天3胜28个+每两天第二3胜14个+胜利50场5个=187(*3.5=654.5个材料但是就怕。。。。 QQ图片20201027112933.jpg

评分

黎沫染 + 5 黝黑孙笨?
巢冠循 + 1 请开始你的表演!

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒冬至貂蝉望眼欲穿荐言献策制霸天梯上网的曹丕

概率表是之前的,这次的凉企还没说
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

机智的小伙伴
  • 我也说一句

评分

大内奸 + 1 厉害了我的哥!

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮女仆大乔

机智啊~
  • 空乐夭 :回复三格血:的确366,三天一个循环才是最佳白嫖方式!
  • 三格血 :这样,第二天你除了新加的5体,还多2体,可以留出1体执行楼主的计划,这样,三天一个循环下来,就可以三天多5个箱子。但操作起来比较麻烦。
  • 三格血 :借楼。第一天先打3体。如果你可以用两个小号三开。可以在23:50左右三开一场游戏,然后大号选脆皮将迅速死掉,用两个小号拖到0点后胜利。同时你大号加入另一场游戏,然后0点后获胜
  • 我也说一句

• 评分

大内奸 + 1 黝黑孙笨?

率性而为,直白真诚,善念永怀,永葆初心

1万

人气

粮饷

Lv.11

2天多一个
    • dbdbe :回复空乐夭:太强了
    • 空乐夭 :不对,是3天多2个!
  • 我也说一句

• 评分

大内奸 + 1 厉害了我的哥!

头像被屏蔽

2万

人气

粮饷

禁止发言

制霸天梯一代枭雄结伴而行

签名被屏蔽

2万

人气

粮饷

Lv.12

大内奸果然聪明!!!!!!哇哈哈哈哈
    • 我也说一句

评分

大内奸 + 1 皮皮虾,我们走!

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

厉害,I 服了 U
    100元宝又不贵,买1体力白天打了不香吗,为了嫖那一点点,而且你算得有些问题,是两天多一个,不是从第二天开始的1天多一个,你再琢磨琢磨
    • 柳羽举 :回复Lucifer_Tang:确实,为了那一点蚊子肉熬夜到12点,至于吗
    • 宫角徵音 :回复侵略如火——:活捉竹林大佬
    • 侵略如火—— :回复Lucifer_Tang: 丞相不是时差党吗。。中午十二点打一下还好吧。。
    • Lucifer_Tang :回复迟暮的丞相: 花元宝吧,丞相,熬到12点身体也吃不消啊,100YB又不贵,28天也就花了2800YB,大不了把它当成变相的战令呗,白天打吧
    • 大内奸 :是的,刚刚修改啦
  • 我也说一句

• 评分

大内奸 + 1 我很赞同

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然心悦君兮七步成章八斗高才夏日大乔

两天多1箱子
    • 大内奸 :回复空乐夭: 太肝了4646我能勉强接受,366实在。。。
    • 空乐夭 :回复古樱:原则上来说,可以把第一天体力都算到第二天,就看你技术把握怎样!
    • 空乐夭 :回复古樱:第二天是7体力,大兄弟!
    • 空乐夭 :回复古樱:第一天3局,快12点打一体力,速度死,留两队友扛到12点之后打死boss,自己在12点之前打第5体力,这样第一天3体力,第二天就算有7体力,留一体力最后快12点打到第三天就行!366打法
    • 古樱 :回复空乐夭:兄弟,第一天如果3,留一点12点打,第二天6,第三天依旧为5(或者4) 重点:体力不是每天+5,而是刷新至5
  • 我也说一句

• 评分

大内奸 + 1 皮皮虾,我们走!

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮制霸天梯

为何如此机智
    • 我也说一句