【每日话题】你有过带病坚持工作的经历吗?

关闭 [复制链接]
回帖奖励 144 经验 回复本帖可获得 2 经验奖励! 每人限 1 次

6万

1万

人气

1万

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

#

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

今日话题

亲爱的各位社区小伙伴们,大家好~
今天是10月26号星期一~

最近早安,打工人的梗很火啊,
好好工作,让老板过上更好的生活哈哈哈
当然啦,这是一个玩笑梗啦~
那么大家为了工作,有过带病坚持工作的经历吗?
带病上班,几乎是每个职场人都曾经历过,甚至觉得习以为常的事。
小到感冒发烧,大到手术动刀,
迫于外界压力或是自我驱动,他们常常会选择忍一时之痛,优先处理好工作事宜。

从“社畜”到“打工人”,近年来的网络热词足见职场人的心态:
不敢生病,不敢请假,不敢休息,不敢停下,他们自嘲“只有工作使我快乐”。
知名经纪人杨天真曾在一次节目中表示,“如果努力工作可以导向目标,身体是可以被牺牲的”,一度引发热议。
多数职场人对此表态,认为身体才是第一位的,反对“为工作牺牲身体”。

那么大家是怎么想的呢?
讨论奖励

前200名参与话题讨论的玩家,将获得经验*2的奖励。即回复本帖,经验+3点。

关于每日话题

从2016年9月22日起,《每日话题》将作为社区每日固定讨论节目与大家见面。
       我们讨论的方向有:游戏内容、网络生活热点、三国文化......
       大家可以通过回帖/投票的形式,表达你的观点。我们也为参与讨论的小伙伴,准备了“经验*3"的奖励哦!

其他说明

• 所谈内容必须与话题相关,与话题大相径庭的内容,将可能被删除。
  • 话题会及时关闭,所以要把握住机会,多多参与哦。
  • 每人只可获讨论奖励一次,可多次回复,表达自己不同的观点看法。
  • 手机版选择“电脑版”浏览本帖,可解决显示异常的问题。
  • 禁止发布严禁贴、灌水贴、垃圾贴和广告贴活动连接等本版违规内容。

城南花已开~❀

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉舍我其谁排位霸主势如破竹花笑初妍

回帖奖励 +2 经验

活着不好吗?工作又不是离开你就停了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

回帖奖励 +2 经验

感冒上班很常见啦
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

回帖奖励 +2 经验

每日话题】你有过带病坚持工作的经历吗
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎

回帖奖励 +2 经验

加个三                    
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.13

坚持不懈持之以恒翩翩儒生

回帖奖励 +2 经验

有  但是忘了什么病了
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒荐言献策

回帖奖励 +2 经验

还在200以内吧?
  • 我也说一句

善胜者不争,善阵者不战。善战者不败,善败者不乱。

人气

粮饷

Lv.10

回帖奖励 +2 经验

抱病上岗,正常
  • 我也说一句

大1区休闲养老团会 —— 芳緣樂土 欢迎你的加入!

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

回帖奖励 +2 经验

每日經驗+2.
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

回帖奖励 +2 经验

人有重病是不可以工作的  因為是壓迫自己的身體 是決對的 你再去看看有幾个重病能夠工作 你說反正錢最重要 身體不重要 這身體健康也不用在乎 這就不是正確的
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒制霸天梯

有过多次
  • 我也说一句

Only when you seize today can you not lose tomorrow