返回列表 发新帖
楼主: 入云龙

求助,这几个升谁?

人气

粮饷

Lv.3

宁可选黄月英也不选香香,香香收益太低效果还差,戏子沮授都不错,徐氏看个人
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

舞态生风心悦君兮

姜维将灵你就升些辅助武将   躺着就好
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚社区灵雎

穷新瑟瑟发抖不懂帮顶
  • 奇葩白糖 :是我的话秦米,主治,关妹,庞德
  • 我也说一句

• 新的一年,愿狗卡亻到闭,三杀遇明主

人气

粮饷

Lv.2

老戏,香香好用,叫兽也很好用
    • 我也说一句

人气

粮饷

公会代言人

沮授,香香,王基,火诸葛,鲁肃,徐氏,黄月英
    这里的我应该都是五阶了。比较常用的是戏志才,因为包养方便。打辅助。拆乐。过牌都是一些小手段。王基属于不能包养别人。不能多刀。其核心玩法还是小制衡。升级五阶之后对此武将的能力并没有本质的提升。升级推荐0054,徐氏的话。基本不用想放大。如果只考虑单技能。那么只有过牌和控制牌堆顶的牌,还要求队友记住。怎么说。不太推荐吧。剩下几个,沮授升级五阶之后。加点会加0054,起爆点变低了,更容易爆发。但是有时候即便摸3张牌,有时候也连不起来。火诸葛,防御和输出都可以,加点0054,吃包养,控制一流,但是很缺牌。没牌超级难顶。有牌就猛。鲁肃这武将我都不考虑PVE,队友的牌基本都比对面多。很难好施帝盟。技能都放不出来,我基本不会去选这个武将。黄月英和香香都和沮授类似。属于上限高。下限就是每回合杀一刀过的那种。其中香香可能还能奶一口。戏志才我觉得挺好的。绑定之后。卖个痛快,有些人觉得墨迹。那大家都别用技能。杀一刀过就完事了。这样就不墨迹了、我的使用情况和你说完了。怎么选看自己喜欢了
    • 鎏月 :忘记说了。戏志才我应该加点是5040或者4050,推荐还是5040,队友不一定有能力给你回血。血还是很值钱的
  • 我也说一句

• 相逢即是有缘
                         有缘何须多言

人气

粮饷

Lv.6

过牌多的,能和大多数将灵搭配。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

1诸葛,2戏子,3香香,4基基
    • 我也说一句