返回列表 发新帖
楼主: 人人思密哒

【直谏】竞技修改建议

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策坚持不懈为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者

不大可能
  • 我也说一句

对于我负责的活动,有任何你不明白的,有任何问题,私信我

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚社区灵雎

说到竞技我就很生气
小号:主公孙权,小内群赵逃跑,过不久反贼沮授逃跑,然后2连反贼跳出来打压我到2血,忠诚李傕直接跳反,游戏结束,半轮结束游戏
  • 奇葩白糖 :我从此知道了原来逃跑是制胜关键
  • 奇葩白糖 :难不成我上来只是贴一个乐给标大乔就导致李决跳反???
  • 我也说一句

• 新的一年,愿狗卡亻到闭,三杀遇明主

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚社区灵雎

大号更惨
    主公:应该是随便选的宇宙冲,然后,他说:不想打、我挂机算了。然后他逃跑了。。。。我反贼BB机直接秒了(那时也是运气好,手牌杀多还颜色一致)
    • 奇葩白糖 :我TM就想:身份竞技模式啥时候环境这么臭了?还让不让想玩的玩家玩下去了???
  • 我也说一句

• 新的一年,愿狗卡亻到闭,三杀遇明主