返回列表 发新帖

赵襄留赞的强度我反正不能接受

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

桌游志曹婴

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这种接近80%胜率的武将不失衡?
要不直接出个武将 游戏开始时80%的概率直接赢得胜利如何

先说留赞
你1张拆
对面损失1牌 你摸2张牌然后0.5直接伤害

你1张杀
对面不出闪 损失0牌 你摸1张牌然后1.25直接伤害
对面出闪 损失1牌 你摸2张牌然后0.5直接伤害

按照1血=2牌收益的数据来看
你被留赞杀了可能闪了 对方收益还会更高
但你不闪可能直接被秒了

最好笑的是你对手是留赞时 你的兵的价值甚至比闪电还不如
你兵他 你损失一牌 然后呢 他改为跳过摸牌阶段然后改摸1张 并增加0.25直接伤害
表面上看起来75%摡率各损失一牌不赚也不亏
但对方可是多增加0.25伤害
更别说什么aoe之类的牌了

再来说赵襄
光是本身就已经是超越界赵云的强度
人家是类别要相同才能1收益
他是直接1收益 而且回合内回合外都可以发动
只要配合ak或者获得的多刀技能 每出一张闪就是砍一刀在摸一张牌

最搞笑的是觉醒条件被杀出杀都可以觉醒 连造成受到伤害都不需要
就算你不打他 他最多也就第2回合觉醒
队友也可以杀他送觉醒 反正觉醒1回血根本无所谓
然后直接界界赵云+自选2个技能
你把pvp当天书在玩?

也别说什么云玩家 我贴贴战绩吧
单排赵襄6战6连胜  顺便一提 我遇到赵襄也是全败

冬季北极星宣传中
https://store.steampowered.com/app/1150550/Winter_Polaris/
……无论何时都不曾改变。
她无论何时都待在那里。
从初次相遇那天开始从未间断过。彷彿被什么东西束缚似的一直待在那里。

1万

人气

粮饷

公会代言人

珠纱遮面心悦君兮七步成章桌游志曹婴

争玺诸侯
玩PVE的我希望这种将越多越好
  • 美刀人 :回复森田賢一: 10几年没资金投入的旧模式和废了策划和美工一些体力和财力的新模式,我选择后者
  • 森田賢一 :花钱开挂打一堆木桩
  • 我也说一句

• 我敬你三分,你还我一丈

人气

粮饷

Lv.1

逐鹿枭雄
    这游戏需要强度?就是单纯给充钱大佬爽的,我就打打pve就算了,毕竟pve里豪将也就那个样子,不充钱心里就觉得那都不是事。
    • 我还是忒年轻 :自从我在22里第一次见了雷铜我就已经放弃PVP了,怎么不干脆一点,你的回合开始,对方武将全部阵亡
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

只玩pve,这种将越多越好
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

叫道理这个服的强将比起手杀的史诗将算正常很多了,怎么这里的将还有触发条件可言,手杀一堆史诗将无损白嫖,白嫖伤害白嫖过牌白嫖回复,这里再怎么样也需要用牌或者成为目标构成触发条件才能触发技能,手杀经典看动画片
    • 森田賢一 :真就赌张绣起手4杀对面无桃 或者刘焉丈八 还是ak全红关羽然后对面全黑?
    • 森田賢一 :反正都是打不赢 条不条件有什么差别
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然

一个字,氪!
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

这么厉害啊
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

不看不知道,一看吓一跳
    • 我也说一句

聚集的祈愿将成为新生的闪耀之星,化作光芒闪耀的道路吧!同调召唤,飞翔吧,星尘龙!w(゚Д゚)w

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然心悦君兮七步成章八斗高才夏日大乔

新服赵襄强吗,老服就是能进化的标赵云。。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

只打pve还有这种烦恼
    • 我也说一句

返回列表 发新帖