返回列表 发新帖

【一刀斩】天书,一刀8滴了解下

1万

人气

粮饷

Lv.11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
RT(日他),一刀8滴,名副其实一刀斩壮哉我大牙长!

开斩前:

开斩后

1万

人气

粮饷

Lv.11

要是摸到暗箭+裸衣,岂不是要10滴,阔怕的大牙
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策

QQ截图20200920134514.jpg 一刀八血算啥?
  • perfect_victor :回复648483846: 1血王双配这三个技能,名副其实一刀999
  • 648483846 :回复破军祭司: 不然还能是啥,不就追猎/凤魄/截刀三种
  • 破军祭司 :好,这位同学,请你说一下14滴怎么伤害的,王双吗
  • 我也说一句

• 明けない夜も歌が途切れないように
    当てなく迷う夢がもつれないように
    すれ違った足跡たち 振り返らぬように
    終わらない世界にだって立ち向かうように

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚社区灵雎

我算一算目前PVE最高伤害。。。。
    BOSS为旱魃(满血)
    武将王双技能(+X)+列弓(+1)+凤魄(+Y)+截刀(+8)+酒(+1)+屯牌队友(配合凤魄,看情况可有可无,不过此次不记入)+神赵将灵(+1~3)+加伤害特权+刘繇技能(又是一个不稳定因素,此次不记入)+BOSS穿上藤甲
    =16+1+16(假设旱魃手里全是方块,虽然感觉不可能)+8+1~3+1+1
    =45左右或以上(毕竟旱魃手里的方块数不稳定)
    • 奇葩白糖 :回复张三将军: 额。。。。话说天书技能池里面有限定技?
    • 奇葩白糖 :回复张三将军: 几十点伤害应该不需要这个技能了
    • 奇葩白糖 :回复sgsoliu: 也是很苛刻的条件。。。
    • sgsoliu :回复烈哥。: 那也没什么,慎行陆逊找黑桃9就是了,还是有机会无限喝酒,或者9池奸雄火计,刷到牌堆只剩黑桃,也有机会无限喝酒
    • 张三将军 :我的赠刀呢?
  • 我也说一句

• 新的一年,愿狗卡亻到闭,三杀遇明主

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚社区灵雎

*继上一个回复
    还有一个也是可以打出很高伤害的
    BOSS:随意
    武将王双(+X)+列弓(+1)+凤魄(+Y)+截刀(+8)+酒(+1)+链子+神赵将灵(+1~3)+加伤害特权(+1)+五阶兀突骨队友(为了屯方块和王双的高伤害)+刘繇队友+藤甲(最好杀的目标穿上)
    =16+1+16+8+1+1~3+1+1+9(设五阶刘繇和你拼到没手牌)+4(设天书从下家开始锁到两个BOSS,然后每一个都有加伤害特权)
    =58以上
    =
    • 奇葩白糖 :回复perfect_victor:我觉得这已经够高了。。。。50点伤害再高结果没差
    • perfect_victor :回复破军祭司: 还可以加标暗箭
    • 破军祭司 :厉害了,就是有些条件比较苛刻
  • 我也说一句

• 新的一年,愿狗卡亻到闭,三杀遇明主

人气

粮饷

Lv.3

你这算什么,我上次烈弓凤魄,锁上一个火杀直接20血,简单粗暴
    • 青花丶 :回复破军祭司:就是一个普通武将,烈弓跟凤魄技能还是拿的,凤魄加伤烈弓加伤,然后一刀20血
    • 破军祭司 :你倒是说具体点啊,又是王双吗
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

一刀44血直接秒收旱魃,懒得打字解释怎么做到。
    • 岁月匆匆过 :回复破军祭司:无知,你没见过代表别人没做到?
    • 破军祭司 :明白,我也试过一刀100血秒boss,可惜当时没截图,我也懒得打字说哈哈哈
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

• 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

曾经用马云禄一刀对16手牌的旱魃造成14伤害
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

我见过一刀22的
    • 我也说一句

返回列表 发新帖