【社区活动】招募旧友,相约深秋

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于10可以抢楼  

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策恭贺新禧萌萌貂蝉为人民服务特工灵雎小权行舟执事陆逊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

亲爱的社区小伙伴们
三国杀OL招募活动再度开启
招呼三两旧友,约上几个徒弟
重游沙场吧

三国杀OL招募活动全新开启。本期招募令开放时间为2020年10月10日~2020年10月30日。

活动时间:

即日起-10月30日22:00

活动规则:

1.玩家在本主题帖按照回帖格式回复,限回复一次,可以编辑。
2.玩家须提供招募活动界面的相关截图,截图内包含招募令、领取秀的进度、好友购买灵宝等信息,且截图中的招募令须与回帖填写的“我的招募令”一致。回帖中至多包含两张截图
3.玩家按格式回帖并附有相关截图,至少招募1名杀友,视为有效参与。
  • 本活动只允许用社区所绑定的游戏账号参与,招募令、招募的好友id需与游戏账号一致。若后台查询到相关信息不一致,本次活动无效参与,且扣除粮饷*20。

汇报格式:

复制以下代码至回帖框,并填写相关内容
(小程序玩家可手动输入)
  1. 游戏id:
  2. 我的招募令:
  3. 截图①:
  4. 截图②:(选填)
复制代码
其中,截图①必填,截图②选填

回帖示例
游戏id:精品五一
我的招募令:IO4HNXT
截图①: 招募示例1.png
截图②: 招募示例2.png

活动奖励:

相约金秋奖
玩家有效参与本活动,可获得粮饷*1;若招募杀友达到5名,额外获得粮饷*2。
灵运通享奖
若招募到的好友,活动内购买了大灵宝礼包,可获得粮饷*1。

以上奖励可叠加

友情提示
1.本活动允许论坛所有玩家参加,但禁止同账号/IP下多个ID参加。
2.如需填写大区、昵称,则玩家须使用个人资料中Online/十周年服绑定帐号参与本活动,禁止使用他人帐号
3.禁止发布一切违规内容,发现立即删 除。将视情节对帐号处罚,包括但不限于禁言、禁止访问等措施。
4.获奖名单将在活动结束十个工作曰内公布,活动的奖励会在名单公布后十个工作曰发放。
5.本活动解释权归三国杀online玩家社区所有。

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策恭贺新禧萌萌貂蝉为人民服务特工灵雎小权行舟执事陆逊

答疑层
  • 濮阳代怀 :版主回句话
  • 濮阳代怀 :可以用互通版上的截图吗
  • 精品五一 :回复骑麻花腾飞啊飞: 2个奖独立,可叠加,最多3粮。灵运通享奖,确实只能获得1粮,多个好友不累加
  • 骑麻花腾飞啊飞 :如果2个好友购买了,可以放到一张图里吗
  • 骑麻花腾飞啊飞 :招募到的好友,活动内购买了大灵宝礼包,至多上传2张图就是只能获得1粮饷?
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮制霸天梯一代枭雄结伴而行勾唇嫣然小权行舟棉弹心动

游戏id: 月下丨燎原火我的招募令: 8DYLM1R截图①: 234.jpg

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯结伴而行花笑初妍棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

游戏id:飘渺兮凡尘
    我的招募令:MS1HC4A
    截图①: 招募.jpg
    截图②:(选填)
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

游戏id:音频网络
    我的招募令:S6RJTYV
    截图①: 10月招募.jpg

• 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行舍我其谁排位霸主势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动流光幻彩

游戏id:卡住的先知
    我的招募令:3JG0TWN
    截图①: QQ图片20201013204012.png

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

游戏id:卡住的cc
    我的招募令:2JXSE6A
    截图①: QQ图片20201013204442.png

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮制霸天梯结伴而行棉弹心动

游戏id:樟树书生张旭
    我的招募令:J4HIOYU
    截图①: 十月慕慕.jpg

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈制霸天梯一代枭雄结伴而行步步带水

游戏id:原味空空
    我的招募令:EDIX2SA
    截图①:
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

游戏id:陆飞同
    我的招募令:0LUM3FH
    截图①: Screenshot 2020-10-13 205709.png

• 我也说一句