返回列表 发新帖

浅谈为什么天书不行

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

桌游志曹婴

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

常有5毛说我不喜欢pve就别玩
我就觉得奇怪了
不喜欢抓鬼天书和不喜欢pve有什么关联
我觉得伐董就挺好的 年兽也可以接受
公会战也可以 但麻烦请把闪退bug修了

一个好玩的pve应该是经由正确的选将正确的牌序队友间的配合最后通关
而不是一堆关卡一堆怪一堆血牛让玩家在那边刷老半天
觉得玩家刷太快就放一些噁心的技能拖延时间

现在这天书
选将时变得只考虑哪个将通关快
牌序成了笑话
队友的存在只是为了缩短通关时间

判定反转使得乐兵毫无意义
怪手牌太多使得拆顺aoe能不用就不用
怪数量太多乾脆3神周不出牌只光烧最快

王基奇制沦落到谁选谁被骂
1阶武将多出几张牌就被嫌墨迹
pve渐渐地变成了以效率为主的刷子模式

有人说玩游戏干麻注重效率
游戏不就是消耗时间的吗
确实原本是这样没错

但天书这种你不重视效率
一局拖个20分30分
天天5局又有多少人受得了
最后终究还是变得怎样打效率高就怎样打

评分

我的回合,抽牌 + 5 精彩精彩,才华横溢!
往北的尽头海 + 5 精品文章,给你点个赞!

冬季北极星宣传中
https://store.steampowered.com/app/1150550/Winter_Polaris/
……无论何时都不曾改变。
她无论何时都待在那里。
从初次相遇那天开始从未间断过。彷彿被什么东西束缚似的一直待在那里。

3万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策

推荐
精确点,把“不喜欢pve就别玩pve”改成“不喜欢天书就别玩天书”

抗秦我一局没打,因为我不喜欢抗秦。如果不喜欢天书,那也一局天书都别打,而不是一边喊5体5体一边说它不行不行。
  • 森田賢一 :你的意思是不玩的人才有资格骂吗
  • 我也说一句

• 明けない夜も歌が途切れないように
    当てなく迷う夢がもつれないように
    すれ違った足跡たち 振り返らぬように
    終わらない世界にだって立ち向かうように
    支持 0 反对 1

人气

粮饷

Lv.5

争玺诸侯
    将灵的出现就已经打破了所谓的平衡,原来老服的诸侯伐董、神武再世、虎牢关,千里走单骑,没有牌序真的很难过关,也没有什么五阶防御,摸牌加伤什么的,就那么一血一血的打。。。到了新三国杀,PVE模式在大佬手中就变成了怎么爽怎么来,根本不需要牌序,只需要武将和将灵足够了
    • 森田賢一 :对 将灵过强产生的问题 还老是有人喊加强
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

逐鹿枭雄
    确实天书很失败,把曹昂曹冲变成8血有啥意思
    • 亿年主公 :回复森田賢一: 难度会增加,但是对大佬没有影响
    • 森田賢一 :没意思 据说是增加难度 然而聪明人都知道难度不会增加 倒是游戏时间增加了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

如果三个玩家都是萌新b将灵,一局25分钟还不一定能胜,一天到晚谁有这么多时间
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然心悦君兮七步成章八斗高才夏日大乔

建议尝试一下老服抗秦,比新服天数更难受
    • 也许cp :天书1局30分钟实在吃不消 抗秦好歹粗暴省时
    • 森田賢一 :别了 最近肝得身体有点不适...第一次玩游戏肝出病来
    • 破军祭司 :真的吗,老服很久没玩了,之前的抗秦开局就把所有技能都选了,应该还好吧
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

公会代言人

珠纱遮面心悦君兮七步成章桌游志曹婴

想天天5局还省事的就是为了奖励,和喜欢PVE有什么关系?
    • 美刀人 :回复森田賢一: 天书是又不好玩又肝的模式,言简意赅
    • 森田賢一 :拿小说举例 就算我喜欢小说 也不代表我喜欢那种280集才完结 每集都相同展开的小说
    • 森田賢一 :反正我真肝得累了 我是佩服你们这些5毛
    • 森田賢一 :要不是墨迹 1体当4关打 严重拖长时间 谁会这么想以省事为目标
  • 我也说一句

• 我敬你三分,你还我一丈

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎

只要有神赵云将灵,我能一个人单通老服抗秦
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

以增加血量来增加难度确实很多水平
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚社区灵雎

所以我们的游戏正在蒸蒸日上
    • 我也说一句

新的一年,愿狗卡亻到闭,三杀遇明主

返回列表 发新帖