返回列表 发新帖
楼主: 森田賢一

贴吧水神也受不了天书退杀了

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒冬至貂蝉望眼欲穿荐言献策制霸天梯上网的曹丕

天书我就200分不到
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

别人不知道,反正最近我也萌生了不玩的想法了,因为无穷无尽的PVE又浪费时间又无聊,我都不知道为啥要玩这个游戏,三国杀已经不是以前的三国杀了,也许新三国杀更适合时间一大把又没正事可做的人虚度光阴吧。以前的三国杀号称是聪明人的游戏,现在的新杀是聪明人不会玩的游戏吧。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

这个问题的解决方案很简单,每天免费体力减少到3,对应的积分兑换也降低就可以了。但游戏要在线时长,所以策划只能按现在的决定走。

其实是本末倒置,三国杀之所以火,之所以活到现在还存在,精髓在PVP而非PVE,但目前PVP的问题太多,策划懒政,所以避重就轻重点开始向PVE转移,结果还是被骂。PVP的问题在于:

1. 逃跑处罚太轻,导致游戏体验极差;但逃跑处罚重了,又担心玩家不玩;这个问题,逃跑一次掉5星以上可以解决否?

2. 之所以逃跑,是内奸和主忠太累,内奸想赢很难,主公心里压力大,忠臣全靠主公活着,游戏的机制问题。解决的话,内奸无论胜败不掉星(逃跑不按上一条算),主忠按比例提升胜负奖励;

3. 武将不平衡,都是万符将,有的超模人家选了,队友再随便一配合,对手直接GG,有的太弱,选出来就被骂街,看着就没有赢得希望。(我说的不是关索、程昱),解决方法是平衡,另外策划长点心,测试完再上线调整内容;

4. 晋级太简单,新赛季一周左右到枭雄就没追求了,剩下的时间怕掉星就休闲场或者PVE,匹配机制学不会王者荣耀的,可以调整赛程,胜负积分相应调低,整体奖励对应调高;

5. 嘴牌很烦,竞技场上来就报身份,这游戏不是5V5,开局就知道谁是敌人谁是队友,判断的过程是游戏的亮点之一,现在好,直接报身份还玩啥,内奸更活不下去了;竞技场关闭聊天功能,或者让玩家可以选择是否关闭;

6. 社交功能优化,什么年代了私聊还得一次次点玩家名字,弄个QQ秀当卖点圈钱,排行榜一辈子就是那点人;

7. VIP积分,我第一次听说VIP积分还是可以通过中短期在线就能很快积累到和氪金玩家一样的水平,花了钱了,运气不好拿垃圾将,白嫖运气好拿关索,结果VIP等级还一样,充钱图啥?
  • 我也说一句