返回列表 发新帖

玩了一年多 将灵终于毕业,mark一下

人气

粮饷

Lv.4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

入坑十周年一年半有余,将灵99级SSA神周,票到了喜闻乐见的V5(对,我就是来秀的 QQ截图20201007193135.png
个人喜欢活动模式,看到当时十周年活动多点就转了,而且老杀没充钱,100多级,只有标火武将,弃就弃了
十周年进来就是个100多级+标风的号,元宝银两啥的都没有,免了练级还算不错

至今充了两次6元,大小乔和sp赵云(没错凉气就这价),说实话,十周年零氪真的活不下去,零氪中有些人是真大佬,膜拜
标准仓鼠党,最喜各种白剽(大佬勿喷),
个人认为算是正常号,白剽的祈福和将星未出过豪将,皮肤收藏册无,传说秀无(水果秀都没剽到),因为怕五阶率太低,活动选不到五阶,所以伪全扩都没有
QQ拼音截图20201007203754.png QQ拼音截图20201007203717.png
加神刘7个神将,逐鹿也啥没压力(只到105关,后面奖励听说不行)

再说将灵,升三个A用的假药,升两个s用的真药(不敢赌),真药大部分剽的(活动及翻牌),其实也花了几万元宝的,元宝多是远古时期的自走棋剽的,
不过自从自走棋吴刺版本后就不怎么玩,烂分都吃不到,后面又魏走棋,现在改版后剽不到了,就更不咋玩了

现在嘛目标剽到V6,就是30W经验那个,目的是活动防t,现在21w。。。。任重道远

说点题外话:
玩游戏嘛,开心就好,
我们玩游戏,别让游戏玩了就行
管他凉气是削将灵还是加强,改自走棋也好,灭仓鼠也罢,内心毫无波动,有人说这么玩着累,这玩意各有所好,我其实把它当养成类游戏的。。。
另外底气在于。。。反正这号就值12大洋,就算明天就关服又如何。。。。反正各取所需嘛

欢迎大家一起讨论,如内容引起不适,勿喷勿喷

人气

粮饷

Lv.4

RE: 玩了一年多 将灵终于毕业,mark一下

漏了图了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

其实时间成本也很贵,你要是硬算价值的话
  • 慕容风吟 :回复象山县:看着SSA确实感觉很有成就感
  • 無卒 :是的,不过玩游戏不就为了打发时间嘛。。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

哇哦
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

66666太真实了!!!
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

白嫖出SSA实属高手
    • 七彩云 :还要很强大的运气。。。就像我们假药永远失败,姜维偷渡又失败,没力气了,不充了,弄个aa陆逊一直混混日子。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

6元号,目前SA灵睢94级,郭嘉80级,差一个真丹可以转SSA灵睢,我灵睢是假药转的。其余类似,无任何传说秀,无任何收藏册,不过我前几天把武将大把升阶了一次,窜到V6了
    • 無卒 :假药上s是真厉害,当时我连转两姜维变AA姜维不敢赌了,不然要陷入陷入姜局再也没救了。。。
    • 無卒 :666 剽到v6,真*大佬,我算了下把我存的所有能给经验的货都用了也不够v6,存了22个五阶没升,等活动呢,慢慢熬
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

羡慕大佬
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

99满经验变100?还是100级还有经验条?
    • 策划识杀叉 :回复sgsoliu:满级只剩转生,而且概率也和99一样
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚小权行舟步步带水女仆大乔

羡慕大佬
    • 我也说一句

返回列表 发新帖