皮肤****应该包括所有

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

现在打开皮肤系统,里面的所有人物皮肤,都是不只有经典皮肤,
就是说,如果一个人物只有经典皮肤,就不会出现,他的皮肤也不会出现,比如田丰,马腾,纪灵,

可既然是皮肤系统,就应该包括所有的皮肤,经典皮肤也是皮肤,怎么能排除在外呢,有时候想看所有人的皮肤,却发现少了,还得从其他地方找,

皮肤系统应该包括所有皮肤,

4万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵萌萌貂蝉特工灵雎社区灵雎女仆大乔执事陆逊

争玺诸侯

不明觉厉。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

逐鹿枭雄

你说的都对
  • 我也说一句

百度云id:牧场老大爷  我是雷锋,不要感谢我!!!!

人气

粮饷

Lv.7

不用在意这些细节
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

夏日大乔坚持不懈持之以恒论坛常青树高山流水

身份国战同武将而不同形象,这部分武将国战形象在皮肤系统中显示的建议已提报过。
感谢建议。
  • 苏塘suger :回复长孙仓灼: 目前来讲,在没有增加首款皮肤的情况下,也就不需要引领区分该皮肤的经典形象,所以就是目前的形象+皮肤(至少一款)的显示方式。带皮肤出现后,其原卡牌形象可作为经典形象出现。
  • 苏塘suger :回复长孙仓灼: 目前缺少的确实是国战经典形象。甘夫人是国战专属武将,但是皮肤栏下是有甘夫人的国战经典形象和皮肤的。所以我不明白到底哪个形象缺了。
  • 长孙仓灼 :我说的不是身份国战同武将而不同形象,是比如国战专用武将皮肤,和只有经典皮肤的武将,
  • 我也说一句