退一步越想越气

人气

粮饷

Lv.7

看了楼上的回复感觉自己好像是个傻子。支付宝支付要各种认证的啊楼主自己去查记录不就好了,毕竟盗号也不能盗支付宝。用手机支付也需要个支付密码,要是开了小额免密也得是有手机才行。
这,凉企差点背锅。
  • 颍川丶荀不得 :回复Kevinnnny: 不知道啊,我也没被盗过支付宝账号,以前支付也全是手机扫码啊
  • Kevinnnny :回复颍川丶荀不得: 手机支付宝不是要绑定手机+支付密码?别的地方登陆你账号能用吗?肯定还是你的手机支付的啊
  • 颍川丶荀不得 :是支付密码支付的,但我没告诉过任何人密码,爸妈也从不问,更不可能来刷我三国杀啊。还有就是我没开刷脸也没开免密,这才是最恐怖的??!我现在都不敢把手机支付宝关掉
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

灵异事件
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

女朋友毁号事件?
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

蹲个结局
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

估计又一个喝多了,醒来后悔的
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然心悦君兮七步成章八斗高才夏日大乔

离谱
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈步步带水

不明觉厉d(ŐдŐ๑)
    • 我也说一句

梦里不觉秋已深,余情岂是为他人

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚珠纱遮面

客服反馈结果:
    早上的客服说帮忙提交回档申请表单,从10月6日起的五个工作日内给出回复,
    结果我今天下午1点收到回复短信说我账号没有异常。

于是我下午,再次联系人工客服,这回换了个人,跟我说我的登录地址没有问题
    我是不专业,但是我试着用手机顶掉电脑端账号查看登入位置的时候我是真的不信登录地址没问题!

游戏显示我是在南京登的

但我实际上都没去过南京
    我不知道什么样的截图能够在保障信息安全的情况下证明自己,只敢用QQ的定位截图
    我也不知道游戏方的世界地图里是不是我的位置就是在南京
    或者有其他什么凡人不知道常识在里面,
    反正这个异地登录提醒我是不敢信的,
    正常情况下都有异常登录了,结果拿这个结果说早上我账号登录没有异常?

这件事搞得我很心力交瘁,脑子一片空白的
    充614这事我说实话不算多介意,
    说氪的也都氪了,

介意的是早上起来莫名其妙地被动消费了???

9000多通元和六百多块换441次连连看和52月饼,这谁受得了?

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚珠纱遮面

这事最后貌似也只能不了了之了,反正我个人现在很无力,只能无能发帖:一是这次的金额属实刁钻,每单都是60及以下的消费金额,累计起来才614,放哪都不会有人管;
    二是人家就是要说您的消费和登录没有异常,就算你人在中国,游戏登录地址显示的是隔着大半个地球的美国,那也是没有异常的,具体解释是不存在的,毕竟解释权归人家所有。
    三是以我的逻辑目前还没理解什么人会搞一个账号,不改密码不拿去卖,纯粹就是刷了614块的441次连连看???——大概是因为我号上就一个SSA周瑜,没有祈福将卖不到600多,所以逃过一劫?那我可能还要感谢一下我的非酋属性,我辛辛苦苦把神周拉扯满级,它确实是心肝宝贝,就是这么没出息。

我也只能做这些:

1、关掉一切刷脸免密小额等支付方式,各种密码改一遍,
    2、想氪金就去看精测贴,然后回来看看自己这个帖子,看完治愈一切氪金的毛病以前花钱是挺随心所欲的,实际就是蠢,以后就做个神周养老玩家,希望大佬们不要嫌弃;
    3、今天晚上睡觉的时候开个录像,看看我到底有没有梦游症;
    4、大佬们有什么保护个人信息的方法希望能够指点一下,很怕再遇到类似的事情,是的,一次不可怕,就怕一次两次又三次,很慌。

回一下楼里大佬:1、单身狗家里真的没有小孩子,有没有鬼不清楚,这种事只能等有钱了再请个驱鬼师傅来瞅瞅2、没有女朋友,不喝酒(酒精过敏)
    3、佛系玩家不玩的时候就是不上号的,没有把号给人的习惯和过去。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

你问问好像是可以回档一次 但是很难 之前论坛有个哥们就回档了 你去找找那个帖子 看看具体是怎么回的
  • 我也说一句

• 什么是耐心 看A片不快进就是耐心