楼主: 迟暮的丞相

【抗秦攻略】30条小技巧,助你全胜拿奖励

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

官渡是什么鬼另外这次抗秦难度确实提高了,技能池确实对玩家不利了很多。基本是三开打,选将时间比较紧,今天打完才1126分,不知道算什么水平但是这个模式总体还是很好玩的
  • 手牌全桃 :回复迟暮的丞相:有的时候选不到好技能,boss又印卡,再来个乐,真的没法打了
  • 迟暮的丞相 :回复手牌全桃: 我只有1盘被打到过第4次求甘露,就是秦王那把。其他甚至都没用到过3甘露,基本是2个以内就把boss做掉了。
  • 手牌全桃 :回复迟暮的丞相:我现在只碰到过一次秦始皇,但是商鞅这种菜鸡也只碰到一次。我一般都不强求通关的,被打到第四次求甘露就放弃了,不然觉得太浪费了
  • 迟暮的丞相 :回复手牌全桃: 我有一半以上的甘露,是被秦王偷走的,另有1/4是被芈月偷走的,剩下属于其余6个boss。
  • 迟暮的丞相 :回复手牌全桃: 我跟你差不多,7天一共砸了20-25瓶甘露,不过0翻车。最惨的一局是被秦王打了5次复活(7个甘露一共),秦王不要脸,起手一堆拆顺,还带抢动的。
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂夏日大乔先谢郭嘉坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍棉弹心动

我嘲讽你,你还感谢我;你帮我打活动场,我得感谢你啊。
    • zhcrex :回复迟暮的丞相: 没看到无敌的丞相被机器人按在地上摩擦,不开心。
    • 迟暮的丞相 :最近怎么不偷看我们了?是不是因为我们5阶了,看着没意思了?
  • 我也说一句

• The girl became a soldier;
    the soldier became a leader,
    and the leader became a legend.

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水特工灵雎

丞相,我已经加入插秧行列了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮桌游志曹婴佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕小权行舟步步带水棉弹心动欢馨糖果

说了这么多,你技能再好,你能抗得过“连弩+战场是我的舞台”,你能熬得过“3顺+1拆+秦得一统”?
    还没出手就GG,这点破奖励不值得甘露和时间浪费感情去玩。
    • 迟暮的丞相 :有归心,随便Boss啥起手,我都吊打他。没归心,对面胡,那就只能躺好挨打了。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚制霸天梯

丞相助我
    • 萧悠辰 :回复迟暮的丞相:萌新~都没拿过首胜唉
    • 迟暮的丞相 :Emmm,找2个好搭档,互帮互助呗。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

印卡太恶心,这次的这个活动除了逼着玩家退杀,我想不出还有什么别的意义
    • 迟暮的丞相 :秦王印卡比较变态,其他都还好。我现在虽然5阶了,但看到秦王就不由自主的怂了。
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

终于来了,可惜萌新的队友跳车了,只好去插秧了

咆哮,侍才:丞相你个渣男,去年还叫人小甜甜,今年就改叫牛夫人了 不过老咆哮确实不太行,对方先动2个人,我方在不能刷脚气卡的情况下,非死即残,很多时候没牌咆哮
    • 迟暮的丞相 :回复cacev: Emmm,有一说一,确实。
    • cacev :回复迟暮的丞相: 可惜啊,去年没有许攸,今年搞的,结果就被削弱了
    • 迟暮的丞相 :现在咆哮经常得配个辅助输出技,比如武魂,比如决堰,不然容易酱油。
    • 迟暮的丞相 :咆哮真的变弱了,主要是今年印卡比去年严重,boss印一堆防具闪,还能拆你距离。咆哮经常够不到Boss。恃才就更不用说了,之前许攸的回合外永恒恃才bug被修复了,恃才就没那么顶了。
  • 我也说一句

• 原ID:cacev

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

坚持不懈

丞相有点我不同意,把雄乱写进去了,居然嫌弃界袁绍的乱击太贵。。。
    界袁绍220灵宝,张绣可是200道具
    • 迟暮的丞相 :Emmm,好吧。其实两者我觉得差不多贵,主要是神话再临包含阴雷。
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水

丞相太强了
    • 邂逅雨蝶 :回复迟暮的丞相:我基本就是60%的胜率。不过,我没有用甘露和充钱。
    • 迟暮的丞相 :将军过誉了~
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎

不愧是丞相,我已经开始觉得后面几关PVE可以不打了。。。
    • 迟暮的丞相 :12关可以不打,9-11关难度尚可,基本不会翻。
  • 我也说一句