楼主: 雷神之舞

难道就没有将灵神周瑜党要求加强一下神周瑜吗?

人气

粮饷

Lv.8

神赵将灵天下第一,没意见吧
  • 长空487 :回复我的回合,抽牌:唯一的缺点就是逐鹿技能没加强了吧
  • 我也说一句

• 聚集的祈愿将成为新生的闪耀之星,化作光芒闪耀的道路吧!同调召唤,飞翔吧,星尘龙!w(゚Д゚)w

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚剑眉星目心悦君兮冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿女仆大乔

不需要动技能,麻烦把技能概率发动真实一下就可以了,连着几轮哑火,跟个白板似的
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

愚有三计,望诸位静听

一:调高技能发动率
    100SA的情况下,灵雎年兽神赵云的技能发动率都是89.2%诸葛果是94.2%;只有周瑜是79.2%
    提高5%~10%?

二:修改并增加判定时机
    改为准备阶段、判定阶段开始时皆有概率发动业炎,如此在中乐不思蜀的情况下也能开业炎

为防止失衡,有两种方案解决
    1:进一步下调发动率,76SA改为50%,100SA即是69.2%,两次业炎判定,哑火几率为0.308^2≈0.095,也就是说至少放出一次业炎的概率为90.5%。趋于正常,且有可能实现双倍的暴击(这符合人的心理期待,比起哑火,相信人们会更关注暴击业炎的奇迹)

2:修改业炎为本回合只要造成伤害,则此技能失效直到回合结束,这样可以避免两次业炎的失衡,在使用张春华、马谡的情况下,能有不一样的玩法

三:降低下限,提高上限,实现一个永不哑火的周瑜
    这个的灵感来源于技能发动率百分之两百多的孟获。

业炎改为:出牌阶段开始时,你有100%的概率可以选择2名角色,对这些角色各造成1·3点火焰伤害
    (45%的概率是1点,55%的概率是2点,5%的概率是3点)
    同上也是更符合人的心理期待,暴击总是能带动玩家情绪的,技能方面可以再做调整,比如把3业炎的概率设置成1%甚至更低。
    • 长空487 :回复紫色单细胞:加个这次没发动,下次必发动我看就差不多了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

神周加一个这次业炎没发,下一次必发就差不多了
    灵雎也该加强,不过加强一下产出的箱子就行,不用直接加强了
    年兽加个能选自己回血就行,完美
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

就是概率太低,防御太弱
    • 我也说一句