返回列表 发新帖

【问计】抗秦为何出匹配

人气

粮饷

Lv.7

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
楼主感觉抗秦这个活动根本没啥太大必要匹配 (如果不是为了刷活动场战功的话)
简单的计算如下,如有纰漏还望大佬指正

初始奖励目前一到八章总计400积分,一次过的情况下这400基本白嫖,此时你的抗秦武将已经自动三阶
此时,你会面临两种选择:

(一)暴打商鞅

每天免费5体力,每局10积分,总共50积分基本白嫖,楼主亲测每次暴打商鞅的时间平均在3分钟一局,如果有爆发的话可能不到半分钟解决战斗,总计耗时最多不会超过15分钟

(二)匹配队友
每天免费5体力,获胜期望获得25积分(假设boss 专属地形随机),失败期望获得<10积分(假设最好情况8积分),如果胜利和失败的概率相同的话,平均一局能够获得16.5积分。而现实情况也如论坛各位大佬所说,路人匹配该逃跑的逃跑,该挂机的挂机,队友的水平实在不好恭维,这就会导致整体的胜率变得极其低下,也就意味着可能花了10几分钟打了一盘匹配队友的局,最后获得的积分还不如2分钟暴打商鞅获得的多,未免吃相有点过于难看了。

综上所述,这个匹配模式究竟是不是浪费了更多人的时间呢?我想大家已经一目了然。

祝凉企蒸蒸日上

人气

粮饷

Lv.6

舞态生风

争玺诸侯
请收下我的膝盖
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎

逐鹿枭雄
建议你玩下组队再说。反正我喇叭喊队友每天5体至少100积分,区别只是用或不用甘露而已
  • 阿抗桑 :亏成狗不说,奖励还不如打鬼,我打鬼也没买令牌三个号一共就用了两个甘露。。。
  • 阿抗桑 :用甘露死亏,现在甘露根本无法获得,一个甘露就实打实的200元宝在5阶到来之前每天都要准备3个甘露,也就是至少要15个甘露,等有了5阶,就说明你也已经花了38大洋,一个烂活动要70块。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

剑眉星目恭贺新禧

本来就是 奖励那么辣鸡 插秧就完事了
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

说的没错,不值得甘露剑法
    • 我也说一句

4万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎

不想浪费时间
    • 我也说一句

不玩没烦恼,退杀解千愁。

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目

获胜期望不是这么算的,你都说了专属随机,难道抽到专属和抽不到专属是等概率的??
    • 洛闲卿 :回复慕容风吟:全随机获胜期望积分就是21.42
  • 我也说一句

• 说书人怎知我是非功过

人气

粮饷

Lv.4

找2个大婶灯界灯的队友 抗秦有那么难吗 如果真要翻车 估计也是20局翻车1-2局
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动

到后面人均4阶 匹配没那么容易翻车的
    • 我也说一句

天阔阔雪漫漫共谁同航.

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目心悦君兮

如果连一个朋友都不和你一起活动,那是你的悲哀不是活动的
    • 天召心伤 :回复平常心wzx:理性讨论,就事论事的话,单纯考虑路人因素是否合理?都啥年代了,打活动不组队?能开黑语音的话,都没那么难受吧?当然这个活动难是难。但不至于没法打的程度
    • 平常心wzx :理性讨论,就事论事,不要上升到其他层面。如果对我的算法有疑问,你可以提出你自己的算法,在这里当阴阳人只会污染论坛环境
  • 我也说一句

返回列表 发新帖