返回列表 发新帖

听说抗秦的代码还是去年的

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

萌萌貂蝉特工灵雎

不懂帮顶
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策坚持不懈为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者

不可能吧
  • 我也说一句

对于我负责的活动,有任何你不明白的,有任何问题,私信我

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊

加了不少新技能啊
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

只加了新的,但老技能还是去年一样的
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮制霸天梯结伴而行舍我其谁势如破竹

什么代码不是去年的
龙舟代码难道不是去年的
捉鬼代码难道不是4月份的
  • 我也说一句

大江东去 浪淘尽 千古风流人物
故垒西边 人道是 三国周郎赤壁
乱石崩云 惊涛裂岸 卷起千堆的雪
羽扇纶巾 谈笑间 樯橹灰飞烟灭

人气

粮饷

Lv.4

反正 我知道界夏侯的清俭就跟去年描述不一样  去年界限夏侯清俭配合节命 摸5牌可以马上给对有 队友继续杀你 你继续节命给队友5牌 队友有一个AK 可以不停的回合外遛狗 打1血让节命清俭补你5牌 没血了 给4牌 留1红牌自己急救用  现在今年的清俭我看过了 直接把牌挂武将牌上了 回合结束才能给出  去年的清俭还是刚刚出界夏侯时候的老清俭没限制一回合用一次  现在的界夏侯是一回合只能给出一次牌  抗秦的倒是可以不停把牌挂武将牌上 回合结束 武将牌上有多少牌 就给出多少牌
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊冬至貂蝉小暑步练师制霸天梯结伴而行

路过
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

一堆bug,队友技能后不能出牌,天义拼硬有距离可以龙胆,没距离龙胆无效
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

因为秀的规则是获得形象之后自动赠送框背。所以去年拿到过套装的秀今年会再送一次框背。不信你去看看这几个套装里面,框背都是2个,形象只有1个
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

暴打商鞅可好
  • 我也说一句