返回列表 发新帖
楼主: 三黑Sensei

【获奖名单】蜀川锦绣,其德不尤

1万

人气

粮饷

Lv.9

制霸天梯结伴而行翩翩儒生勾唇嫣然

拿点是点,版主辛苦
  • 我也说一句

3万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动

三黑辛苦惹
  • 我也说一句

你是人间的四月天。

3万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动

三黑辛苦惹
  • 我也说一句

你是人间的四月天。

7万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚女仆大乔

我呢??
  • 三黑Sensei :回复ltxh4: 有的人得了粮饷,你嫖了回归,我们都有美好的未来
  • ltxh4 :回复三黑Sensei:当时在票回归 没法上线截图 hhh
  • 三黑Sensei :大概是忘了参与吧
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生勾唇嫣然花笑初妍

版主辛苦了~
    • 我也说一句

我会再回来的

人气

粮饷

Lv.4

没注意看ID,我还能抢救吗
    • slney :好尴尬啊16粮没了
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮制霸天梯

为什么我这行是2个0!!版主请明查!
    • 濮阳代怀 :回复三黑Sensei: 咦,怎么会有一个点点呢,我都不知道怎么打出这个点点。。不过还是感谢版主啦!
    • 三黑Sensei :已更正,错误原因是你打ID的时候多了一个点,虽然改判有效参与了,但是奖励忘记补上了。
  • 我也说一句